у меня есть еще фирменный рецепт от элайзик - жаркое по рейнски. Парадное блюдо нашей семьи. взять лыточное мясо и тушить его в смеси яблочного укусуса и яблочного сока, с вскиеми перцами горошком гвоздичкой и прочим.
растушить в хлам, процедить. в жидкость накрошить чищенных яблок кислых яблок, немного разварить, накрошить пряник, пюрировать соус. добавить в соус изюм и колотый миндаль, вернуть мясо. жрать с нейтральным гарниром типа отварного картофеля
почему ненужных? очень вкусно. парадно. там элайзик еще мариновала и потом варила в том же маринаде, но я эту стадию опускаю. телодвижения тут легкие - добавление. без изюма и орехов тоже вкусно, но не парадно
Comments 29
Все хорошо, только вот щипать птиц - та ещё работка. Можно уже лысых готовить? На вкус не повлияет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спс
Reply
не поверишь- прямо щас такое тушу.
у меня есть еще фирменный рецепт от элайзик - жаркое по рейнски. Парадное блюдо нашей семьи. взять лыточное мясо и тушить его в смеси яблочного укусуса и яблочного сока, с вскиеми перцами горошком гвоздичкой и прочим.
растушить в хлам, процедить. в жидкость накрошить чищенных яблок кислых яблок, немного разварить, накрошить пряник, пюрировать соус. добавить в соус изюм и колотый миндаль, вернуть мясо. жрать с нейтральным гарниром типа отварного картофеля
Reply
Reply
почему ненужных? очень вкусно. парадно. там элайзик еще мариновала и потом варила в том же маринаде, но я эту стадию опускаю. телодвижения тут легкие - добавление. без изюма и орехов тоже вкусно, но не парадно
Reply
Reply
Leave a comment