Мясо/птица как вы любите

Oct 04, 2023 18:40

Как приготовить идеальное мясо ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 29

bergberg October 4 2023, 18:01:06 UTC

Все хорошо, только вот щипать птиц - та ещё работка. Можно уже лысых готовить? На вкус не повлияет?

Reply

barbro October 4 2023, 19:47:33 UTC
Давай лысых!

Reply


upsarina October 4 2023, 18:26:24 UTC
А накрыть надо при запекании?

Reply

barbro October 4 2023, 19:47:09 UTC
На 200 нет, ничего не случится

Reply


ext_4438354 October 5 2023, 14:48:31 UTC
a можно за отсутствием сада яблоки заменить заморскими апельсинами? у меня парочка завалялась

Reply

barbro October 5 2023, 16:07:46 UTC
К Белоника был петух в апельсинах, лучше наверное у неё прочитать

Reply

ext_4438354 October 5 2023, 19:52:17 UTC
я по её рецепту только тайскую курицу делала, надо этот глянуть тоже
спс

Reply


kislaya October 5 2023, 18:11:55 UTC

не поверишь- прямо щас такое тушу.

у меня есть еще фирменный рецепт от элайзик - жаркое по рейнски. Парадное блюдо нашей семьи. взять лыточное мясо и тушить его в смеси яблочного укусуса и яблочного сока, с вскиеми перцами горошком гвоздичкой и прочим.

растушить в хлам, процедить. в жидкость накрошить чищенных яблок кислых яблок, немного разварить, накрошить пряник, пюрировать соус. добавить в соус изюм и колотый миндаль, вернуть мясо. жрать с нейтральным гарниром типа отварного картофеля

Reply

barbro October 5 2023, 18:14:23 UTC
Господи, сколько ненужных телодвижений! Я так не умею, мне лень)) я умею раз положил, два достал

Reply

kislaya October 5 2023, 18:21:55 UTC

почему ненужных? очень вкусно. парадно. там элайзик еще мариновала и потом варила в том же маринаде, но я эту стадию опускаю. телодвижения тут легкие - добавление. без изюма и орехов тоже вкусно, но не парадно

Reply

barbro October 5 2023, 18:15:03 UTC
Пряник накрошить! 🤪

Reply


Leave a comment

Up