Leave a comment

Comments 17

19_lovely_87 January 10 2025, 07:32:29 UTC
Вкусняшка! Я такую делала. Глюча её ложками ела)

Reply

pollesskiy January 10 2025, 07:35:43 UTC

Собака ела аджику?????????

Reply

19_lovely_87 January 10 2025, 07:40:30 UTC
Глюча вообще - это моя сестра Лена! 😂

Reply

pollesskiy January 10 2025, 07:42:20 UTC

Бля, соррян!

Reply


clerder January 10 2025, 08:59:23 UTC

Аджика слезам не верит.

Reply


serega_puzik January 10 2025, 10:13:38 UTC

помидоры кубанские или с родины мужа переСмешки, с азейбарджана?

Reply

gustav_obi January 10 2025, 10:16:56 UTC

Аджика под названием - смерть кубаноидам, так как это не помидоры, а тепличное, водянистое нечто. У краснодарцев щас пиздец как пригорает от этой хаванины.

Reply

pollesskiy January 10 2025, 11:19:54 UTC

Блин, даже не знаю, веришь?

Reply


yastrebok17939 January 10 2025, 10:50:29 UTC

Одного только не понял. а сколько ТАБАКА НАДО ДОБЛЯТЬ в аджику?!

З.Ы. Шутка-юмору..

Reply


pens_anonimus January 10 2025, 15:39:31 UTC

500 рублей в пятерочке за 250 грамм.

Reply

pollesskiy January 10 2025, 23:40:40 UTC
За говно, которое неизвестно из чего сделано. А тут 2500 за 6 литров натурального продукта.

Reply


Leave a comment

Up