Фитнес-курица

Feb 17, 2014 11:57

Курица - прекрасный диетический продукт, вкусный и полезный. К сожалению, ее зачастую портят маслом, сливками, сметаной и даже (о, ужас!) майонезом ( Read more... )

питание

Leave a comment

Comments 11

dignitair February 17 2014, 09:44:23 UTC
Точно) для куриной грудки практически единственный сочный вариант)
В мультиварке кура белогрудая тоже получается ооочень мягкой и не сухой. Ну или котлетки из белого филе (с мясорубками не люблю вязаться, а вот измельчитель к блендеру очень выручает, можно и впрок намолотить и заморозить)

Reply

bardakovaelena February 17 2014, 11:15:37 UTC
Мультиварка у меня превратилась в кексо-печку)))
Но курицу в ней тоже готовила, правда, с овощами. Сейчас больше люблю отдельно птицу (на 2-3 дня сразу), отдельно овощи (для каждого кокретного обеда).
К котлетам пока морально не готова, но есть вероятность, что начну делать. Блендер в хозяйстве есть))

Reply


visilinka February 17 2014, 14:46:58 UTC
завтра куплю фольги и запеку курицу по твоему рецепту. Ни разу именно курицу в фольге не готовила, очень интересно попробовать ))

Reply

bardakovaelena February 17 2014, 16:03:15 UTC
У меня на кухне фольга - маст-хэв. Но раньше я ею пользовалась как крышкой. Т.е. затягивала фольгой верх формы, и мясо/птица/рыба тушились. Рыбе хоть бы что (семга/форель - жирные рыбехи), а вот мясо/курица - получались суховатые.

Reply

visilinka February 18 2014, 07:04:48 UTC
у меня фольга была все эти годы, а вот последние месяцы я пеку мясо в рукаве и как-то плавно фольга кончилась и я ее даже не купила. А вот курица в фольге - это же классно должно быть + я никогда не думала, что можно заворачивать отдельно каждый кусочек. А потом так же разворачивать и есть, не нарушая целостности остальных кусков. Я обычно пекла все скопом. А вот теперь попробую порционно!
Спасибо за идеи! ))

Reply

bardakovaelena February 18 2014, 10:02:52 UTC
Пожалуйста))
Я тот еще кулинарный тупень всея Руси))) Буду очень рада, если мои простые рецепты пригодятся :)

Reply


Leave a comment

Up