Находка, или Как быть хорошей хозяйкой с минимальными усилиями

Jan 31, 2015 15:30

Вдохновленная блогом старинного виртуального друга Димы, персонального повара не только по документам, но и в душе, решила делиться своими находками в кулинарии. А что? О чем еще писать? Не о работе же, и уж конечно не о политической обстановке в мире ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

barkarola_ma January 31 2015, 20:29:07 UTC
СОСТАВ ( ... )

Reply


banaro January 31 2015, 20:48:44 UTC
Красотища! А где ты маковую начинку купила?

Reply

barkarola_ma January 31 2015, 21:05:50 UTC
В Уammy Market, где ж еще. Хотя начинка эта может быть и в магазинах на Steels& Bathurst. Рецепт теста в комментах.

Reply


karolina_rona February 1 2015, 07:31:58 UTC
А мне дочь вернула, наконец, съемную форму, и я вчера испекла тортик - слой бисквита, слой творога и слой желе.

Reply

barkarola_ma February 1 2015, 17:18:11 UTC
Я тортик с творогом пекла с песочным коржом снизу и безе сверху. Тоже вкусно! Здесь так называемый cheese cake - десерт на песочном корже с творогом и либо желе, либо желированными фруктами, стоит бешеных денег, но у нас же всегда есть рецептик!

Reply

karolina_rona February 1 2015, 17:48:38 UTC
Чизкейки у нас тоже недешевы.)

Reply

barkarola_ma February 1 2015, 18:04:56 UTC
Я и не знала, что 1) они у нас тоже есть, 2) что даже называются так же! Глобализация!

Reply


Leave a comment

Up