С чего должна начинаться прекрасная суббота? Разумеется, с рассвета в самых красивых Дворищах Владимирщины, сопровождаемого звездой соцсетей и по совместительству местным эндемиком, волком-микроном Тарбармошкой.
Ну семейство фермеров весьма творческое, судя по обстановке, возможно, знакомы. Хотя я вот сейчас только погуглил, кто такой Виктор Пузо) там на стенах много похожего дурдома от других неизвестных мне авторов, вполне вероятно, что узкий кругозор не позволил оценить оформление заведения по достоинству))
Пузо-известный чел(в узких кругах), периодически продает свои "шедевры" всем желающим по сходной цене(акварель обычно 5 тыщ, холсты дороже). Сомневаюсь, что фермеры стали бы его покупать, скорее-знакомы. Фамилию этих фермеров не знаешь(мы же на "ты" давно перешли?). Как-то выпивали с ним после концерта в одном нашем клубе-прикольный чувак был(сейчас не знаю, это было лет 15 назад).
Принцип использования только местных продуктов, производимых на таком расстоянии от ресторана, что сохраняют свежесть при доставке от грядки до кухни. У нас это каким-то англицизмом называют, а я по-итальянски, т.к. там впервые с такой концепцией столкнулся.
Тарбармошка, хоть и имеет множество имён у местных жителей (Волчок, Серый, Филя, Серый Гром, Брёх, Дружок, Кутикула, Барма), тем не менее порицает всех, кто не выговаривает его истинную эндемическую кличку! Назвал так, кстати, я :))
На лавку я наткнулся на стадии подготовки поездки, так-то в "экомаркет" я б вряд ли зашёл. Узнал о них по ссылке ниже, когда потом начал всех перечисленных изучать. Люблю истории таких пассионариев. И даже описанные "рестораторы-фермеры", надеюсь, докрутят свой продукт до человеческого состояния. https://happypeople.group/page7207965.html
Как интересно, поехать за сотенку км в театр. Вот это я понимаю, приключения!)) Порции в странной едальне ну совсем маленькие. И практически 3к не сто́ят. Имхо.
Comments 16
Reply
Reply
Как-то выпивали с ним после концерта в одном нашем клубе-прикольный чувак был(сейчас не знаю, это было лет 15 назад).
Reply
Фермеры Акимовы
Reply
А где там находится этот чудо-магазинчик? В ресторан не поеду:)
Reply
Reply
Нашел на карте, спасибо!
Reply
Что это за принцип kilometro zero? Расскажите старшему поколению)))
Я бы с таким названием магазин бы точно обошла стороной.
Тарбармошка я еле запомнила надо же так назвать, не выговоришь))
Reply
Тарбармошка, хоть и имеет множество имён у местных жителей (Волчок, Серый, Филя, Серый Гром, Брёх, Дружок, Кутикула, Барма), тем не менее порицает всех, кто не выговаривает его истинную эндемическую кличку!
Назвал так, кстати, я :))
На лавку я наткнулся на стадии подготовки поездки, так-то в "экомаркет" я б вряд ли зашёл. Узнал о них по ссылке ниже, когда потом начал всех перечисленных изучать. Люблю истории таких пассионариев. И даже описанные "рестораторы-фермеры", надеюсь, докрутят свой продукт до человеческого состояния.
https://happypeople.group/page7207965.html
Reply
Как интересно, поехать за сотенку км в театр. Вот это я понимаю, приключения!))
Порции в странной едальне ну совсем маленькие. И практически 3к не сто́ят. Имхо.
Reply
Надо себя баловать :)
(это я про театр)
Reply
Деревня. Мокрый,грязный снег,беззубая баба....
Так себе развлечение.
Reply
Leave a comment