Сгущёнка

Mar 20, 2018 18:50


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 71

krylo_ff March 20 2018, 12:17:25 UTC
Я вообще к сладкому равнодушен, так что и через два месяца экспедиции на сгущенку смотрю абсолютно равнодушно. Ну, не ем я ее...

Reply

basov_chukotka March 20 2018, 13:59:20 UTC
и чему только тебя в детстве учили? :)

Reply

krylo_ff March 20 2018, 14:17:42 UTC
После сезона 1985 года, когда пришлось четыре дня прожить на манке и сгущенке я ни то ни другое вообще не воспринимаю. Разве что в экстремальной ситуации, но это другое дело, тогда все что есть сожрать можно. Так что сгущенку я иногда употребляю, но... безо всякого удовольствия.
В этом отношении я очень выгодный член команды - на сладкие вкусняшки не претендую, другим больше достанется. Но и не таскаю их на себе что для команды минус)))

Reply


mikewaz0wski March 20 2018, 12:47:10 UTC
Лучшая сгущёнка последнего времени - Рогачёвская и тут двух мнений быть не может.

Хорошая сгущенка, спору нет. Только вот я не встречал еще ни одного человека, который в слепом тесте смог бы отличить ее от Белгородской или Вологодской.

Reply

basov_chukotka March 20 2018, 14:03:09 UTC
у нас ни первой, ни второй нет. Сказать не смогу

Reply


scancat March 20 2018, 12:50:45 UTC
Совершенно неземной вкус у Алексеевских сгущённых сливок.
Кстати, они в закручивающихся пакетиках.

Reply


ja_tika March 20 2018, 13:42:31 UTC

Обожаю просто сгущенку и ненавижу вареную! Вот такой я зверек интересный:)))

Reply

basov_chukotka March 20 2018, 14:00:41 UTC
да уж, странно :)

Reply


ext_3250843 March 20 2018, 14:49:25 UTC
Омская, Любинский молочно-консервный комбинат. Весч! Лучше рогачевской

Reply

zeka_vasch March 21 2018, 00:37:34 UTC
Любимо? Ну да норм

Reply

valenok_s March 21 2018, 09:06:34 UTC
+1 Они и в пакетах делают.

Reply


Leave a comment

Up