Me chiflan...ext_126968October 9 2008, 17:22:24 UTC
...¡las setas! Todas ellas, sencillamente lo mío es ya obsesión micológica.
Aquí en Alemania las boletus se llaman Steinpilze (setas de piedra - lo curioso es que en España las setas de piedra son las de primavera, o sea los perretxikos vascos...).
me encantan los ceps/funghi porcini/boletus!!!!!!! tienes razón, como los frescos, no hay nada. Son tan perfumados!!! eso sí, hay que elegir bien, que no tengan lo de abajo del sombrerito marrón porque entonces pueden tener asticots !! Deliciosa receta.
Las setas me gustan mucho, cómo me gustaría tener un bosque bien frondoso al lado de casa para poder ir a recolectarlas yo misma y luego disfrutarlas en casa (sabiendo cuáles coger claro ^^U).
Fíjate que nunca he tomado pasta ai funghi porcini... con la buena pinta de tu receta me doy cuenta de que ya va siendo hora de que le ponga remedio a eso :P
Comments 27
La foto es estupenda, enhorabuena
Ana
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Aquí en Alemania las boletus se llaman Steinpilze (setas de piedra - lo curioso es que en España las setas de piedra son las de primavera, o sea los perretxikos vascos...).
Uff, qué hambre... :-(
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tienes razón, como los frescos, no hay nada. Son tan perfumados!!!
eso sí, hay que elegir bien, que no tengan lo de abajo del sombrerito marrón porque entonces pueden tener asticots !!
Deliciosa receta.
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Las setas me gustan mucho, cómo me gustaría tener un bosque bien frondoso al lado de casa para poder ir a recolectarlas yo misma y luego disfrutarlas en casa (sabiendo cuáles coger claro ^^U).
Fíjate que nunca he tomado pasta ai funghi porcini... con la buena pinta de tu receta me doy cuenta de que ya va siendo hora de que le ponga remedio a eso :P
Muy rico ^^
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En la temporada anterior pagué 15€ por 3 boletillos de nada... no pude resistirme, mereció la pena.
Un beso
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un beso!!
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