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Comments 29

Que buena somaral October 20 2008, 06:03:00 UTC
Estoy contigo, esta crema es una autentica delicia, se hace muy rápida y es muy buena tanto de sabor como para reconfortarnos, je,je. Además es socorrida y queda pija si le añades algún tropezón.
Muchos besos para que te recuperes pronto.
Si quieres más sopitas te invito a mi receta de ribollita (espero que me disculpen tus vecinos).

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Re: Que buena bastet30 October 20 2008, 08:48:54 UTC
voy a verla!! :)

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Gracias anonymous October 20 2008, 07:36:16 UTC
Buenos dias, Laura!, apunto tu receta para hacerla esta semana. Me encanta la calabaza. Bonito viaje :)besitos

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Re: Gracias bastet30 October 20 2008, 08:49:07 UTC
veràs que rica!!

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Que maravilla... anonymous October 20 2008, 09:13:03 UTC
de fotos, son pura poesia! Vaya fin de semana más animado. Enhorabuena.

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Re: Que maravilla... bastet30 October 20 2008, 10:07:59 UTC
gracias!!! :) sì, nos lo hemos pasado muy bien!!

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ext_128690 October 20 2008, 09:30:53 UTC
Disculpa que te moleste tanto, pero te dejé un comentario en los capelletis y me gustaría que me respondieras para poder hacerlos con confianza.
Gracias

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bastet30 October 20 2008, 10:08:31 UTC
No molestas nada... ya te he respondido :) pregunta todo lo que quieras!!

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mo0ntrail October 20 2008, 09:43:26 UTC
Que rico! a mi tb me encantan, y en bizcocho ya ni te cuento....ñam ñam.
Hoy estaba viendo una receta ingeniosa, en el que luego volcaban la crema de calabaza en la misma calabaza redonda vacía, y la servían así,...¡mejor q una olla!

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bastet30 October 20 2008, 10:09:11 UTC
bizcocho de calabaza!!! debe de ser una maravilla, cuenta, cuenta!!

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mo0ntrail October 20 2008, 10:45:05 UTC
siii, está muy rico! es así como cremosito.
Yo hago la misma base de un bizcocho y luego le mezclo la calabaza ya cocinada (al vapor o hervido) y triturada con licuadora o a mano. La cantidad no se decirte, lo suelo echar a ojo, y dependiendo si es más o menos, pues queda más o menos pringoso-cremoso, jeje...¡a mi me gusta pringosillo! :)
Ah, y un que no falte el toquecillo de canela y nuez moscada, que sino no es lo que tiene que ser ;)

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