Estoy contigo, esta crema es una autentica delicia, se hace muy rápida y es muy buena tanto de sabor como para reconfortarnos, je,je. Además es socorrida y queda pija si le añades algún tropezón. Muchos besos para que te recuperes pronto. Si quieres más sopitas te invito a mi receta de ribollita (espero que me disculpen tus vecinos).
Disculpa que te moleste tanto, pero te dejé un comentario en los capelletis y me gustaría que me respondieras para poder hacerlos con confianza. Gracias
Que rico! a mi tb me encantan, y en bizcocho ya ni te cuento....ñam ñam. Hoy estaba viendo una receta ingeniosa, en el que luego volcaban la crema de calabaza en la misma calabaza redonda vacía, y la servían así,...¡mejor q una olla!
siii, está muy rico! es asà como cremosito. Yo hago la misma base de un bizcocho y luego le mezclo la calabaza ya cocinada (al vapor o hervido) y triturada con licuadora o a mano. La cantidad no se decirte, lo suelo echar a ojo, y dependiendo si es más o menos, pues queda más o menos pringoso-cremoso, jeje...¡a mi me gusta pringosillo! :) Ah, y un que no falte el toquecillo de canela y nuez moscada, que sino no es lo que tiene que ser ;)
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Muchos besos para que te recuperes pronto.
Si quieres más sopitas te invito a mi receta de ribollita (espero que me disculpen tus vecinos).
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Gracias
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Hoy estaba viendo una receta ingeniosa, en el que luego volcaban la crema de calabaza en la misma calabaza redonda vacía, y la servían así,...¡mejor q una olla!
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Yo hago la misma base de un bizcocho y luego le mezclo la calabaza ya cocinada (al vapor o hervido) y triturada con licuadora o a mano. La cantidad no se decirte, lo suelo echar a ojo, y dependiendo si es más o menos, pues queda más o menos pringoso-cremoso, jeje...¡a mi me gusta pringosillo! :)
Ah, y un que no falte el toquecillo de canela y nuez moscada, que sino no es lo que tiene que ser ;)
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