Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
batonne
выковыривать 8)
Dec 11, 2007 20:37
(
Read more...
)
фото
,
картинки
Leave a comment
Comments 33
Next
wall_breeker
December 11 2007, 18:22:04 UTC
бэ бэ бэ
жыр
Reply
batonne
December 11 2007, 18:59:13 UTC
тоже выковыриваешь?
Reply
wall_breeker
December 11 2007, 19:00:26 UTC
стараюсь не иметь дел с такой колбасой
Reply
batonne
December 11 2007, 19:03:00 UTC
без жира она очень вкусная
почти как суджук
Reply
was
December 11 2007, 18:26:19 UTC
А что из двух есть?
Reply
batonne
December 11 2007, 18:59:56 UTC
все есть! жир на сковородку для жарки картохи или яичницы а остальное так, к пиву
Reply
pregler
December 11 2007, 18:31:31 UTC
кощунство
Reply
batonne
December 11 2007, 19:00:21 UTC
что ты понимаешь...
весело и вкусно! 8)
Reply
pregler
December 11 2007, 19:07:03 UTC
больно и обидно скарее
Reply
batonne
December 11 2007, 19:10:07 UTC
больно и обидно былоб если в тебя спичкой тыкать и жир выковыривать. а это - колбаса. она мертвая и смешная
Reply
Thread 15
_dvd_
December 11 2007, 19:24:19 UTC
Пропорция элементов всёж-таки нарушается в ходе разделения сущностей... Дырки опять-таки образуются, валентность колбасная меняется. Непорядок %|
С варёной колбасой проще ;)
Reply
batonne
December 11 2007, 19:31:25 UTC
с вареной проще. в ней и мяса меньше
Reply
direction1986
December 11 2007, 19:29:14 UTC
я помню тоже подобным занимался)
Reply
batonne
December 11 2007, 19:33:58 UTC
тоесть, ты выгрызал грибы из паштета?
Reply
direction1986
December 11 2007, 19:57:57 UTC
нееет...я высасывал глазные яблоки у мойвы,а потом толкал их как осетровую икру!
Reply
direction1986
December 11 2007, 19:59:55 UTC
вот тебе!!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
жыр
Reply
Reply
Reply
почти как суджук
Reply
Reply
Reply
Reply
весело и вкусно! 8)
Reply
Reply
Reply
С варёной колбасой проще ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment