Leave a comment

Comments 33

wall_breeker December 11 2007, 18:22:04 UTC
бэ бэ бэ
жыр

Reply

batonne December 11 2007, 18:59:13 UTC
тоже выковыриваешь?

Reply

wall_breeker December 11 2007, 19:00:26 UTC
стараюсь не иметь дел с такой колбасой

Reply

batonne December 11 2007, 19:03:00 UTC
без жира она очень вкусная
почти как суджук

Reply


was December 11 2007, 18:26:19 UTC
А что из двух есть?

Reply

batonne December 11 2007, 18:59:56 UTC
все есть! жир на сковородку для жарки картохи или яичницы а остальное так, к пиву

Reply


pregler December 11 2007, 18:31:31 UTC
кощунство

Reply

batonne December 11 2007, 19:00:21 UTC
что ты понимаешь...
весело и вкусно! 8)

Reply

pregler December 11 2007, 19:07:03 UTC
больно и обидно скарее

Reply

batonne December 11 2007, 19:10:07 UTC
больно и обидно былоб если в тебя спичкой тыкать и жир выковыривать. а это - колбаса. она мертвая и смешная

Reply


_dvd_ December 11 2007, 19:24:19 UTC
Пропорция элементов всёж-таки нарушается в ходе разделения сущностей... Дырки опять-таки образуются, валентность колбасная меняется. Непорядок %|
С варёной колбасой проще ;)

Reply

batonne December 11 2007, 19:31:25 UTC
с вареной проще. в ней и мяса меньше

Reply


direction1986 December 11 2007, 19:29:14 UTC
я помню тоже подобным занимался)

Reply

batonne December 11 2007, 19:33:58 UTC
тоесть, ты выгрызал грибы из паштета?

Reply

direction1986 December 11 2007, 19:57:57 UTC
нееет...я высасывал глазные яблоки у мойвы,а потом толкал их как осетровую икру!

Reply

direction1986 December 11 2007, 19:59:55 UTC
вот тебе!!

Reply


Leave a comment

Up