Придорожных шалманов псто

May 02, 2016 00:18

Сколько езжу по России на автоматическом мобиле - не устаю удивляться. ( Read more... )

Россия, путешествия, автожизнь, путевое, авто

Leave a comment

Comments 28

nikki4499 May 1 2016, 23:06:19 UTC
а мне вообще похуй я только что из Египта приехал.

Reply


livejournal May 2 2016, 00:32:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


d_white1967 May 2 2016, 01:18:27 UTC
Всё правильно вам сказали. Добавлю, что вопрос не только в снабжении, но и в спросе. Если винегрет (условно) за день не съедят, то в ресторане его не выкинут; превратят в какую-нибудь добавку к супу-пюре. Причём, в этом нет ничего криминального - продукты по нормативам будут свежими, просто как салат их уже не продать.
Это относится и к остальным блюдам. Например, был цыплёнок замаринован в прованских травах, но никто за день его так и не заказал. Зато вечером попросили цыпу по-восточному. Ха! Добавил карри, немного имбиря потёр, ну и протушил после запекания в кокосовом молоке. Вуаля - француз стал индусом.
А в условных столовых так не получится, соответственно, больше потерь. Чем компенсируются потери? Правильно, ценой. А кому охота есть в придорожной столовке что-то по цене ресторана?

Reply


livejournal May 2 2016, 01:32:37 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


alexkostabrava May 2 2016, 01:45:00 UTC
Херня полная, меню из 20 блюд держать в разы проще, чем ресторанный ассортимент и всегда все свежее будет. А шалманы эти, для гайцов, местной сельской гопоты вечером.

Reply


Leave a comment

Up