В русском магазе милипиздрическая баночка красной икры сомнительного происхождения стоит 16 евро тобишь 650 рублей примерно. Это вообще нормально, как вы считаете
( Read more... )
А мы в Оливье курицу всегда кладем, на наш вкус намного лучше колбасы )) в Китае у нас в майонезом в основном проблемы были, даже сами как-то пытались сделать. И горошек не могли найти )) зато потом нашли даже русскую кулинарию в другом городе, с творогом и самолепными пирожками-блинами. Может тебе посылку с икрой выслать? ))
Это же столичный, а не оливье!;)) У нас все ингредиенты в избытке, слава богу, и даже колбасу уже подсказали где найти)) Юль, пока она дойдет, я уже в питере буду!))
Да, я забыла упомянуть, что в нашем распоряжении не было ни миксера, ни блендера )) ни даже обычного венчика )) только палочки, только хардкор ) ну ок, еще вилка, с помощью которой собственно все и происходило
да ладно, че там стругать в оливье! поставила себе хорошую киношку - и вперед, к доске и вареной картошке. не заметишь, как время пролетит. Я кладу вареную курицу вместо колбасы, но я всегда так делала, у меня в семье ваще никто не кладет колбасу в оливье. Ещё мы добавляем одно зеленое яблоко, я думала, что это нормальная практика, а когда сделала так в Риме при моих русско-советских подружках, они все спросили "че это ты делаешь?? О_о" Творог у нас есть в русском магазине, но он с жирность 30%. у меня рука не поднимается такое покупать!!!=) Очень тоже хочется сырников и творожок "простоквашино", у которого двойная коробочка - одна, большая, с творогом, а другая, маленькая, с яблочно-корицевым вареньем. эх(
Но с курицей - это же столичный, а не оливье!! Про яблоко туда первый раз слышу))) А я бы еще кефир покупала, но у нас только 3,5%, а я люблю 1%. Творог с такой сумасшедшей жирность я никогда даже не видела!!! Всегда 5% покупала, 9 на крайняк.
?? столичный? я всегда думала, что это синоним "оливье" в других городах) как в Самаре. например, говорят "зимний салат", но это все тот же наш родной оливье. мне с колбасой как-то невкусно, но это дело привычки и семейных традиций) я нашла кефир 1%, но он немецкий, кажется, и продается в магазинах с "био едой" Ваще, весь ассортимент украинских магазинов в Риме производится на самом деле где-нибудь в Европе, потому все немножко другое( я в России покупала обезжиренный творог, диетных целей ради, для меня 30% - это какая-то насмешка)))
колбаса продается в том же русском магазине, да и в тауре видела. 6 евро вроде стоит. Хорошая докторская фирмы Lakmann, там мяса в ней побольше чем в обычной колбасе)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас все ингредиенты в избытке, слава богу, и даже колбасу уже подсказали где найти))
Юль, пока она дойдет, я уже в питере буду!))
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я кладу вареную курицу вместо колбасы, но я всегда так делала, у меня в семье ваще никто не кладет колбасу в оливье. Ещё мы добавляем одно зеленое яблоко, я думала, что это нормальная практика, а когда сделала так в Риме при моих русско-советских подружках, они все спросили "че это ты делаешь?? О_о"
Творог у нас есть в русском магазине, но он с жирность 30%. у меня рука не поднимается такое покупать!!!=)
Очень тоже хочется сырников и творожок "простоквашино", у которого двойная коробочка - одна, большая, с творогом, а другая, маленькая, с яблочно-корицевым вареньем. эх(
Reply
А я бы еще кефир покупала, но у нас только 3,5%, а я люблю 1%. Творог с такой сумасшедшей жирность я никогда даже не видела!!! Всегда 5% покупала, 9 на крайняк.
Reply
мне с колбасой как-то невкусно, но это дело привычки и семейных традиций)
я нашла кефир 1%, но он немецкий, кажется, и продается в магазинах с "био едой"
Ваще, весь ассортимент украинских магазинов в Риме производится на самом деле где-нибудь в Европе, потому все немножко другое( я в России покупала обезжиренный творог, диетных целей ради, для меня 30% - это какая-то насмешка)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment