Leave a comment

Comments 8

_krishulya_ March 13 2015, 12:29:38 UTC
Обалдеть. Я на наших 2.5 едоков такое количество еды не готовлю. Зубр домохозяйства!

Reply

be_do_have March 13 2015, 12:48:03 UTC
спасибо :) ну мы потом еще дня 2-3 это доедаем, так что это время можно рассматривать как инвестицию в будущее :)
дети едят очень ограниченный набор блюд, иначе бы я готовила что-то поинтересней. их ни на что, кроме куриного супа, кусочка лосося и запеканки из макарон, уговорить не удается. к салатам не притрагиваются. жду, когда подрастут, оголодают и начнут жрать всё.

Reply


0leneva March 14 2015, 19:03:02 UTC
Очень милое меню, нетравматичное, мне понравилось.

Reply

be_do_have March 14 2015, 19:17:40 UTC
для поедателей нетравматичное? :) на том и стоим.

Reply

0leneva March 14 2015, 19:21:49 UTC
Да, для поедателей. Оно композиционно хорошее, то есть достаточно разнообразное, но стилистически выверенное. Еще оно естественное, но не чересчур - ну, бывает у людей сильный задвиг на природности и они с нею перебирают, избегают там термической обработки и пр., а у вас с этим нормально все с моей точки зрения.

Reply

be_do_have March 14 2015, 21:11:34 UTC
спасибо. я так хорошо про своё меню не думала, а это, оказывается, прямо шанхайский барс :)
я не очень понимаю тех, кто в Израиле двигается на природности. тут и так овощи с фруктами круглый год, зачем еще глубже париться.

Reply


Leave a comment

Up