(Untitled)

Jun 12, 2015 18:31

несколько недель назад бросила кушать пшеницу ( Read more... )

питание, за жизнь

Leave a comment

Comments 4

sau_ June 13 2015, 22:29:21 UTC
У моего мужа и сына такая аллергия, полба очень выручает, все из нее пеку-и пироги. И печенье. Даже мацу такую нашли, только дорого , а так вкусно.

Reply

be_do_have June 14 2015, 09:32:31 UTC
пробую из нее печь, но изделия получаются какими-то очень... рассыпчатыми?
вы из одной полбы печете, или еще что-то добавляете?

дети мои непшеничные изделия не едят, увы. для них отдельно покупаю питы или пеку пшеничный хлеб.

Reply

sau_ June 20 2015, 21:49:45 UTC
Я не добавляю,но рецепты приходится подбирать постоянно, потому что не все подходят.

Reply


ext_3084746 August 11 2015, 02:01:48 UTC
Так интересно, что полба по ощущениям отличается! по сути она же та же пшеница...
Без глютена жила все прошлое лето. Прекрасно! аллергии стандартной летней не случилось, хотя до этого 7 лет все лето на кларитине, и в весе серьезно потеряла. Сейчас снова пытаюсь вернуться к этому режиму. Сложно: дочь очень хорошо себя чувствует с пастой :/

Reply


Leave a comment

Up