Пряничный домик

Dec 04, 2012 21:18

Максим некоторое время назад купил нам имбирный домик в ИКЕА. Сегодня я не выдержала и открыла его, не, ну интересно что там. Покушалась на трубу, но потом стало неловко ( Read more... )

я кулинар, новый год

Leave a comment

Comments 9

glow_vogue December 4 2012, 17:33:45 UTC
осторожней там при сборке - я читала многие обжигаются этой белой вязкой гадостью

Reply

be_high December 4 2012, 17:58:51 UTC
там вариант - карамель и..ээ..яичный белок взбитый.
Я буду карамелью, да, да, залью все вокруг и обожгусь.

Что за белая горячая гадость?

Reply

ash_tree December 4 2012, 18:02:09 UTC
Не надо горячей гадостью, можно сахарной пудрой на белке. Клеит, по моему опыту, прекрасно, и никаких травм.

Reply

be_high December 4 2012, 18:09:45 UTC
ну вот да, второй вариант как раз белок с пудрой взбитый, но я люблю карамель!! ))

украшать буду сахарной глазурью.. но мне видится это невкусным..??

Reply


ash_tree December 4 2012, 17:38:03 UTC
Я тоже точу зубы на икейский домик (надеюсь, они доживут там до середины декабря), уже запаслась красителями и всякой мелкой хней )

Reply

be_high December 4 2012, 17:59:51 UTC
должны остаться!
очень много ломанных =/
у нас вроде ок снаружи выглядел, а когда открыла пара стенок сломана

Reply

ash_tree December 4 2012, 18:01:18 UTC
О, спасибо, буду иметь в виду.

Reply


Leave a comment

Up