Паста с цуккини и фисташками

Aug 20, 2012 16:21


Я очень люблю пасту и как-то давно увидела рецепт пасты с цуккини в каком-то журнале. Журнал был прочитан и где-то забыт, а вот рецепт остался в памяти и в нашей жизни. Оооочень вкусное блюдо, даже мой муж, который предпочитает всегда и везде мясо, с удовольствием и добавками ест его. Да и меня не мучают лишние угрызения совести по поводу калорий, ( Read more... )

люблю готовить

Leave a comment

Comments 6

vrrredma August 20 2012, 16:07:20 UTC
какая вкусняшка!!!! Ну вот почему я чуть раньше не прочла - перед походом в магазин??... хнык.. теперь до завтра.

Reply

beatchen August 21 2012, 07:30:45 UTC
да, делай обязательно, быстро и вкусно:)

Reply


inveraray August 20 2012, 17:44:14 UTC
Я тоже с цуккини люблю :).

Reply

beatchen August 21 2012, 07:32:17 UTC
Мне вообще что-то в последнее время овощные пасты очень нравятся, такие летне-легкие:)

Reply

inveraray August 21 2012, 10:16:39 UTC
Я на неделе по несколько раз ем пасту с травой (обычно одуванчик и крапива) и кусочками сыра. Соусами сейчас вообще не заморачиваюсь, вот похоладет, тогда. Пока есть свежее-летнее с интенсивным вкусом, надо есть :).

Кстати о цуккини: так восхваляемые многими цветы цуккини мне не понравились. Ноль вкуса, зато возни..! Свежие еще можно покрошить, а фаршировать - одна морока, да и к чему? Чисто гостевой вариант, чтобы поохали-поахали :).

Reply

beatchen August 22 2012, 08:13:15 UTC
Эх, московские одуванчики и крапиву есть не рискну все-таки, наверное...А вот с рукколой очень тоже пасту люблю:)
За мнение про цветы цуккини спасибо, никогда не делала, теперь хоть буду знать:)

Reply


Leave a comment

Up