Я очень люблю пасту и как-то давно увидела рецепт пасты с цуккини в каком-то журнале. Журнал был прочитан и где-то забыт, а вот рецепт остался в памяти и в нашей жизни. Оооочень вкусное блюдо, даже мой муж, который предпочитает всегда и везде мясо, с удовольствием и добавками ест его. Да и меня не мучают лишние угрызения совести по поводу калорий,
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати о цуккини: так восхваляемые многими цветы цуккини мне не понравились. Ноль вкуса, зато возни..! Свежие еще можно покрошить, а фаршировать - одна морока, да и к чему? Чисто гостевой вариант, чтобы поохали-поахали :).
Reply
За мнение про цветы цуккини спасибо, никогда не делала, теперь хоть буду знать:)
Reply
Leave a comment