простые радости земли (с)

Oct 08, 2011 23:35


Опять ездила сегодня с лес, наслаждаюсь, пока еще есть возможность:)


Read more... )

учусь фотографировать, я

Leave a comment

Comments 16

zmeek October 8 2011, 20:07:41 UTC
я не завидую, не завидую, не завидую!!!!!_)))))

Reply

beatchen October 8 2011, 20:17:50 UTC
Оля, будешь в Мск - приезжай в гости на пасту в боровиками:) я серьезно:)

Reply

zmeek October 8 2011, 20:20:52 UTC
Лен, спасибо))) но я больше завидую не возможности поесть, а возможности пособирать, я прям чокнутая на этом деле))

Reply

beatchen October 8 2011, 20:36:33 UTC
Вот и я тоже, каждый боровик - прям ... ну оч.большое удовольствие:)) Кстати, мы их собирали всего-то за 50 км от Мск, так что можем и съездить, если еще будут

Reply


d_wines October 8 2011, 20:38:15 UTC
ааааа, провокаторши, вы сговорились все что ли, хоть ленту не открывай! хочухочухочудушупродам (((((

Reply


beatchen October 8 2011, 21:04:02 UTC
Приезжай в гости, немедленно:)
*эх, почему нельзя на пару дней (хотя бы) поменять местами, так, чтобы незаметно было для всех остальных?.........

Reply

d_wines October 8 2011, 21:17:29 UTC
о, давай, мне как раз ещё пару дней предстоит упиваться впарывать на выстаке, с удовольствием поменяюсь (мой муж и не заметит, и так меня не видит дома последнюю неделю :)))

Reply

beatchen October 8 2011, 22:12:23 UTC
Ммм, как интересно, мало того, что стока вина, так и еще муж чужой...:))))))))

Reply


inveraray October 9 2011, 14:37:01 UTC
Не могу не позавидовать :)!!

Reply

beatchen October 10 2011, 06:22:11 UTC
меня такой азарт накрывает, когда я вижу грибы в лесу!..
люблю собирать, а вот в блюдах к грибам - спокойно-равнодушна:)

Reply

inveraray October 10 2011, 13:06:15 UTC
У меня приятельница точно такая же: собирает грибы с удовольствием, но их не ест. Я наоборот :). Хотя моя нелюбовь к сбору, скорее, из-за незнания грибов и боязни отравиться.

Reply

beatchen October 10 2011, 17:56:44 UTC
прочитала твой коммент сейчас и поняла, что я сама в принципе хорошо знаю только 6 видов грибов: белые, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и лисички:) остальные просто не беру, а в так называемых "солюшках" вообще не разбираюсь:(

Reply


cookingpleasure October 17 2011, 13:10:11 UTC
Лена, очень красиво!

Reply

beatchen October 18 2011, 07:29:02 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up