(Untitled)

May 26, 2008 09:40

Замечательный способ украсить блюдо я нашла в книге от школы Кордон Блю.
Делается просто,а выглядит сногсшибательно.Подходит для мороженного,пирожных и даже фруктов.


Read more... )

крем, шоколад

Leave a comment

Comments 11

www3 May 26 2008, 06:49:04 UTC
Хорошая идея. Ань, в таких фотографиях, мне кажется, надо бы фотографировать рядом какой-нибудь общеизвестный предмет( например, коробок спичек), чтобы представлять размер фотграфируемого.

Reply

annush May 26 2008, 06:53:18 UTC
Не думаю что нужно что то для размеров,вроде коробка.Тут все зависит от тарелки,по ней надо ориентироваться,чтобы смотрелось эффектно:)

Reply

bambik May 26 2008, 07:07:53 UTC
По ложке понятно :)

Reply

annush May 26 2008, 07:20:56 UTC
Не уверена:)
Я просто не понимаю зачем вообще знать размер.


... )

Reply


murmura May 26 2008, 07:52:41 UTC
прямо в целофановом пакетике надо положить шоколад в микро?

Reply

annush May 26 2008, 11:30:21 UTC
da:)

Reply


olya_yashina May 26 2008, 11:41:54 UTC
Аня, нет слов!!! Всё гениальное просто. Так красиво.........

Reply

annush May 26 2008, 12:25:11 UTC
:)

Reply


liya_ryjik November 27 2008, 09:46:55 UTC
хорошие посты, жалко нет продолжения

Reply


dream_territory December 25 2008, 06:19:30 UTC
Красота...
А пакет в микро не расплавится?
Какой крем можно придумать для основы?

Reply


Leave a comment

Up