Засахаренные лепестки роз

Feb 13, 2011 19:50

В совершенно другом сообществе попался на глаза мастер класс по засахариванию лепестков. По-моему действительно интересное и красивое украшение для пирогов и пирожных.
Мастер класс здесь 

Leave a comment

Comments 7

radaalex February 13 2011, 17:53:50 UTC
1. Вырастить органическую розу
2. Добыть яйцо от не менее органической курицы
3. Долго тереть что- то на терке

В результате получить что- то розовое в сахаре...

Reply

channa February 13 2011, 18:02:06 UTC
китат Мабар по тебе плачет :)
енто не надо кушать, ентим надо красоту делать. розовую в сахаре :)

Reply

radaalex February 13 2011, 18:19:58 UTC
Стоп:) Если это несъедобно, к чему такие сложные инструкции?!
Кстати, ты заказала свою кулинарную книгу? Потому как мои родственники будут пересылать мне пуримские костюмы.

Reply

channa February 13 2011, 18:28:13 UTC
ну в принципе это можно есть. но не обязательно. ты упускаешь суть. это красиво и не ядовито:)

Reply


radaalex February 13 2011, 18:21:05 UTC
Ой, я думала, что это твой журнал.Простите, люди дорогие, я больше не буду!

Reply


Leave a comment

Up