Leave a comment

Comments 19

2born October 9 2021, 18:16:55 UTC
Какая прелесть! И люто, бешено благодарен за определение камыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

beaver_cherokee October 9 2021, 18:41:39 UTC
А знаете шо меня на эту мысль торкнуло?
Вот шо торкнуло:

Вторая строка.

Reply

2born October 9 2021, 18:58:42 UTC
Душевно!

Reply

beaver_cherokee October 10 2021, 04:17:53 UTC
Гарик Иваныч фигни не споёт! :)

Reply


kskpoisk October 10 2021, 03:45:07 UTC
офф
Это маньчжурский орех, или нет?

... )

Reply

beaver_cherokee October 10 2021, 04:00:44 UTC
Конечно. :)

Reply

kskpoisk October 10 2021, 04:08:24 UTC
У меня разрыв шаблона :(
Все мое детство в филиале на Проспекте мира маньчжурским называли орех с более крупными и бороздчатыми плодами.

Reply

beaver_cherokee October 10 2021, 04:15:48 UTC
Если они бороздчатые до состояния шипов и лезвий - так это серый.
И вам тоже доброго утра. :)))

Reply


abuela_ama October 10 2021, 14:10:08 UTC
зависть-зависть))

Reply


amira_nita October 15 2021, 12:03:47 UTC
А ты че, мясо жрал, которое на фото?

Reply

beaver_cherokee October 15 2021, 21:00:27 UTC
Ньет, я варил суп из поганок. :)
Но аромат мьяса , я смотрю, дошол через цифру и пикселы!

Reply

amira_nita October 19 2021, 13:44:49 UTC
Тьфу,демон. Нет, чтоб мяса навернуть и запить винцом, а он поганки варит.

Reply

beaver_cherokee October 19 2021, 16:37:30 UTC
Вина не было, бухали луганский коньяк. :)

Reply


Leave a comment

Up