Когда как сегодня на улице дождь, а хлеба дома нет, я пеку булочки. Вместе с Василисой. Пресные. Очень вкусные.
Ингредиенты:
2 стакана муки, пакетик сухих дрожжей, чайная ложка соли, вода - на глазок, разная зелень, маслинки без косточек, оливковое масло. Можно положить яйцо, можно не класть. Я вообще за экспромт)))
1) Мешаю все ингредиенты и ставлю в тепленькое местечко, под полотенце подниматься
2) Когда через 2 часа тесто поднялось, я формирую булочки и выкладываю их на противень. Тут они еще только сели на противень, поэтому несчастные такие. Сверху кладу крупную соль.
3) А это они же через 15 минут - ишь какие пухлыши!
4) Ну и готовая румяна продукция
она же в разрезе