Brownies великие и ужасные.

Oct 16, 2009 11:25



1
Cavolettodibruxelles.com

2 Big Stu’s

3 Lebovitz The great

4 Joyofbaking.сom

5 Lebovitz

6 Barefoot Contessa

7 HepburnBrownie Joyofbaking.com

Масло

90

100

113

113

115

85

113

Сахар

225

250

200

200

200

75

200

Шоколад(темный)

120

100

120

140

170

130мол.шок+30

60

Мука

90

125

95

95

140

30

35

Яйца

2

2

2

3

3

1

2

Орехи

50

100?

50

100

Какао

30

15

25

Доп

Ганаш

соль

Кофе соль

30 180°

35 40 180

° 25 165°

30 177°°

35-40 170°

15 175°

25 165°

Технология тут одинаковая для всех рецептов- растопить масло и шоколад, добавить сахар,когда все слегка остынет всыпать муку,и в конце слегка взбитые яйца, лучше по одному.

Объем теста у меня получился примерно одинаковый,и опять же, в виде эксперимента пекла я их всех по .честному, т.е. не убавляла и не добавляла время, даже если мне этого очень хотелось

В нижней строке таблицы обозначены время выпечки и температура.

Единственным отступление стало урезание сахара примерно вполовину, потому что первая проба с 220 гр. сахара была отправлена в мусор.

Вот результат











1)  Брауниз получились очень шоколадные, с гладенькой корочкой,но может чуть- чуть перепеклись.
2) Слегка "резиновые", слишком чувствуется мука,больше похожи на шоколадный кекс , чем на брауниз.
3) Нежные, с хорошей корочкой, но не сильно "шоколадные" и в принципе достаточно сильно осели, несмотря на то что пропеклись на 100%
4) Вкусные, очень шоколадные, но не " кремовые внутри".
5)Тесто было достаточно густое, и брауниз получились тяжелыми, сухими,сильно крошащимися и вообще , не сильно презентабельными
6)  Получилась вот такая размазня, не пропеклась совершенно,и очень очень сладко.Может конечно орехи и спасли бы ситуацию, но желания пробовать еще раз у меня не было.
7)Вкусно, но не шоколадно,больше похоже  на тортик с какао, чем на брауниз

8 ) и 9)  это  первый рецепт с добавлением орехом и 10 гр. какао, причем номер 8 пекся на 5 минут  меньше (мой идеальный вариант), а номер 9 пекся как положено  и стал идеальным вариантом для кое-кого капризного.

П.С. Все брауниз  были намного вкусней через 10-12 часов после выпечки.

сibo e vino

Previous post Next post
Up