Pasta Pera , Speck e Galletti.

Nov 13, 2008 14:32

Моя самая любимая Паста


1 большая и твердая груша , лучше несладкая
Грибы лисички примерно 200 гр, но можно и больше
50 гр прошутто или спек (вяленое мясо)
Сыр Грана падана по вкусу
400 гр, свежей яичной лапши.

Нарезать грушу тонкими ломтиками, и обжарить на сковородке на небольшом количестве сливочного масла. Жарить на сильном огне минут 5 , постоянно помешивая.
Обжарить лисички, и когда лисички станут мягкими кинуть в них спек, нарезаный полосками.
Все смешать с пастой и посыпать сыром Грана Падана .
Вместо яичной лапши можно использовать любую другую, лучше даже какую -нибудь короткую и фигурную.
Для тех кто в танке в Италии подойдут strozzapreti или что-то в этом роде.

pasta, cibo e vino

Previous post Next post
Up