Паста (лучше яичная)170 гр
5-7 сушеных помидорок
5 капперсов
Оливковое масло- 2 ст.ложки
Панировочные сухари -2 ст ложки
1 зубчик чеснока
Орегано
Мята
Красный перец
Чеснок мелко режем и обжариваем 1-2 минуты на оливковом масле, потом добавляем туда же панировочные сухари и слегка их подрумяниваем.
Помидоры с каперсами и травами размалываем в блендере в кашу и перекладываем все в большую миску или даже кастрюлю, в нее же перекладываем и чеснок с сухарями.
Отваренную пасту смешиваем с соусом.Берем небольшую чашку или пиалу, слегка смазываем ее оливковым маслом, набиваем пастой и переворачиваем все это на тарелку.