Необычный рецепт от шефа Philippe Delacourcelle (Le Pré Verre)
Очень простой , очень диетический с очень ореховый.
Цветная капуста 300 гр.
Овощной бульон -800 мл.
Лесные орехи 70 гр.
Небольшая луковица (50-70 гр.)
Куркума- 2 полных чайных ложки
Оливковое масло
Мелко порезать луковицу и слегка обжарить на оливковом масле,добавить измельченные орехи(лесные орехи можно заменить грецкими, которые придадут приятный горьковатый привкус.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и выложить в кастрюлю, залив овощным бульоном.Довести до кипения, убавить огонь и добавить куркуму, закрыть крышкой и варить 15-20 минут.
С помощью блендера превратьть все это в суп-пюре.Подавать посыпав сверху тертыми орехами.