Суп из цветной капусты с куркумой.

Jan 27, 2009 20:57



Необычный рецепт от шефа Philippe Delacourcelle (Le Pré Verre)

Очень простой , очень диетический с очень ореховый.

Цветная капуста 300 гр.
Овощной бульон -800 мл.
Лесные орехи 70 гр.
Небольшая луковица (50-70 гр.)
Куркума- 2 полных чайных ложки
Оливковое масло

Мелко порезать луковицу и слегка обжарить на оливковом масле,добавить измельченные орехи(лесные орехи можно заменить грецкими, которые придадут приятный горьковатый привкус.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и выложить в кастрюлю, залив овощным бульоном.Довести до кипения, убавить огонь и добавить куркуму, закрыть крышкой и варить 15-20 минут.
С помощью блендера превратьть все это в суп-пюре.Подавать посыпав сверху тертыми орехами.

cibo e vino

Previous post Next post
Up