Морковные маффины

Apr 09, 2009 12:20



Рецептов у меня было аж 6 штук и все разные ,но мы не ищем легких путей- я приготовила все 6,из принципа, и немножко из вредности. Да и морковка полезна для загара, вообще-то.

А вот и победитель нашего соцсоревнования

270 гр. мелкотертой морковки
1 большое яблоко , тоже тертое
300 гр муки
230 сахара
50 гр кокосовой стружки
3 яйца
170 мл. растительного масла без запаха (оливковое лучше не использовать)
1 ч.ложка ванили
1/2 ч.ложки корицы
1 ч. ложка разрыхлителя
цедра одного апельсина

Ну и как обычно смешать сначала моркые ингредиенты, потом сухие , а потом все вместе.
Выпекать при 180° 25 минут. Тесто расчитано на 12 очень увесистых или 18 нормальных маффинов .

cibo e vino

Previous post Next post
Up