Ребра горячего копчения

Oct 07, 2016 02:14

Оригинал взят у luxs135 в Ребра горячего копчения
На самом деле это не чисто копченые ребра, а варено-копченые, ибо так проще и иногда даже вкуснее.

Read more... )

копчение, свинина

Leave a comment

Comments 8

max2529 October 7 2016, 06:34:55 UTC
Ну вот. Прочитал. И незапланированный перекус приключился. )

Reply

luxs135 October 7 2016, 07:04:25 UTC
А уж как хорошо тами ребрышками перекусывать ;)

Reply


oregonez October 7 2016, 12:37:37 UTC
сувидилка это что такое?

Reply

luxs135 October 7 2016, 17:06:14 UTC
Фактически это термостат с водой. Позволяет держать зодонную температуру в воде. Очень удобно когда что-то нужно готовить при температуре ниже кипения воды.

Reply


Ребра горячего копчения livejournal October 7 2016, 18:20:23 UTC
Пользователь bobondi сослался на вашу запись в своей записи « Ребра горячего копчения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ребра горячего копчения [...]

Reply


vasja_iz_aa October 11 2016, 03:05:24 UTC
у нас подобный способ известен для приготовления ребрышек на пикниках, на большую компанию. т.е. сперва ты их дома на 80С доводишь до почтиготовности в кастрюле с водой, посыпаешь специями и заворачиваешь в пленку. потом, обычно на следующий день, уже на природе в парковом гриле разогреваешь и делаешь поджаристую корочку

Reply

luxs135 October 11 2016, 03:15:44 UTC
да, это я тоже практикую.

Reply


cottoncandyguy November 14 2016, 07:15:45 UTC
Оригинал взят у luxs135 в Ребра горячего копчения На самом деле это не чисто копченые ребра а варено

Reply


Leave a comment

Up