Фактически это термостат с водой. Позволяет держать зодонную температуру в воде. Очень удобно когда что-то нужно готовить при температуре ниже кипения воды.
Ребра горячего копченияlivejournalOctober 7 2016, 18:20:23 UTC
Пользователь bobondi сослался на вашу запись в своей записи « Ребра горячего копчения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ребра горячего копчения [...]
у нас подобный способ известен для приготовления ребрышек на пикниках, на большую компанию. т.е. сперва ты их дома на 80С доводишь до почтиготовности в кастрюле с водой, посыпаешь специями и заворачиваешь в пленку. потом, обычно на следующий день, уже на природе в парковом гриле разогреваешь и делаешь поджаристую корочку
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment