Подписалась, спасибо :) Особенно интересно поподробней об этом: "А теперь вам остается только научиться использовать каждую конкретную часть туши - как говорят мясники, отруб - именно по ее назначению. "
Как Вы, возможно, уже поняли, я - шеф-повар сети московских ресторанов, живу и работаю в Москве. Забой же, зрелище которого Вас так интересует, осуществляется на территории стран-поставщиков - США, Австралии, Новой Зеландии, Аргентины, Уругвая, Канады, Ирландии и др.: мясо мы получаем уже фасованным - охлажденным в вакуумной упаковке, живые же бычки для того, чтобы попозировать для Вас в момент забоя, в РФ не приезжают.
Comments 4
с удовольствием буду читать:)
Reply
Особенно интересно поподробней об этом: "А теперь вам остается только научиться использовать каждую конкретную часть туши - как говорят мясники, отруб - именно по ее назначению. "
Reply
Reply
Забой же, зрелище которого Вас так интересует, осуществляется на территории стран-поставщиков - США, Австралии, Новой Зеландии, Аргентины, Уругвая, Канады, Ирландии и др.: мясо мы получаем уже фасованным - охлажденным в вакуумной упаковке, живые же бычки для того, чтобы попозировать для Вас в момент забоя, в РФ не приезжают.
Reply
Leave a comment