Вы уже знаете, что в нашем ресторане для приготовления стейков мы используем говядину, поставляемую нам со всего мира: из Австралии, Аргентины, Бразилии, Ирландии, Канады, Новой Зеландии, США и Уругвая.
Сегодня я расскажу, почему мы предпочитаем импортное мясо.
Выращивание говядины в ведущих странах-импортерах осуществляется на строгой научной
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
достаточно купить обычную говядину из обычного супермаркета вроде "сейфвей" и ужаснутся какое это говно
отличная говядина там-таки бывает, но это типа в порядке исключения, в исключительных магазах, за исключительные деньги и так далее
ну и соответственно средний американец успешно делает стейки из совершенно говенного мяса
нормальная курятина - то же самое
в округе 20 миль было одно-единственное место с нормальной курятиной, остальное всё "а-ля подошва"
вот так оно в америке - из личного опыта
Reply
Reply
В конце концов наймите нормальное рекламное агенство,а?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment