Чем лучше импортное мясо

Feb 09, 2011 12:14

 Вы уже знаете, что в нашем ресторане для приготовления стейков мы используем говядину, поставляемую нам со всего мира: из Австралии, Аргентины, Бразилии, Ирландии, Канады, Новой Зеландии, США и Уругвая.
Сегодня я расскажу, почему мы предпочитаем импортное мясо.

Выращивание говядины в ведущих странах-импортерах осуществляется на строгой научной ( Read more... )

мясо, ресторан, импорт

Leave a comment

Comments 21

2nyole February 10 2011, 17:47:57 UTC
То-то у меня стейки ни фига не выходят :((

Reply

beef_chef February 14 2011, 11:37:31 UTC
а готовите дома на плите - или на даче на углях тоже не получаются?

Reply


nazdarru February 10 2011, 19:01:19 UTC
ладно пиздеть-то о сша и их супер-говядине
достаточно купить обычную говядину из обычного супермаркета вроде "сейфвей" и ужаснутся какое это говно
отличная говядина там-таки бывает, но это типа в порядке исключения, в исключительных магазах, за исключительные деньги и так далее
ну и соответственно средний американец успешно делает стейки из совершенно говенного мяса
нормальная курятина - то же самое
в округе 20 миль было одно-единственное место с нормальной курятиной, остальное всё "а-ля подошва"
вот так оно в америке - из личного опыта

Reply

nexusr February 10 2011, 22:31:35 UTC
ну ты то тот еще знаток. )))

Reply


Ебаный стыд. fukinava February 10 2011, 19:19:54 UTC
Тот рекламщик котороый писал текст - мудак. Весь стандартный "маркетинг" вывалил на в тексте, а в "колхозах животных материли и поколачивали скотники" это просто леденящий душу пиздец.
В конце концов наймите нормальное рекламное агенство,а?

Reply

Re: Ебаный стыд. nexusr February 10 2011, 22:30:37 UTC
для тебя мясо-это вареная колбаса и тушенка. Все там правильно написано.

Reply

нене дружок в стейках как раз я понимаю fukinava February 12 2011, 10:39:18 UTC
Только это не отменяет ебланскую работу того "цопирайтера" котороый наваял этот текст.

Reply

Re: нене дружок в стейках как раз я понимаю nexusr February 12 2011, 12:34:32 UTC
Ну он хоть объясняет, что жрать мясо старых коров и при этом цокать языками от вкуса просто глупо и смешно

Reply


stan_dy February 10 2011, 21:12:50 UTC
Уверен, что в перечисленных государствах данную говядину употребляют все. Это, как верно заметил автор, Фольксваген, а может даже и Мерседес, что доступно далеко не всем. Дальше, никакого маркетинга здесь нет. Правда и только правда! Нашу говядину есть не возможно потому, что ее не возможно жевать, а заглатывать кусками не полезно и не эстетично))) Дорогой фукинава, вероятно не знаком с предметом. Нет ничего лучше 300-400 грамового глянцевого куска говядины травяного откорма, сочащегося сукровицей, уорчестерширского соуса и терпкого красного)))

Reply


nexusr February 10 2011, 22:28:06 UTC
я давно похожее про мясо писал. Российская публика в этом смысле очень темная. Надо просвящать и просвящать.

Reply


Leave a comment

Up