Словом «стейк» не пользуется только ленивый.
Порезали какие-нибудь продукты ломтями поперек, собрались эти ломти пожарить - и вот вам уже и стейки. В супермаркетах лежат стейки из семги и тунца, из сазана и кефали, из голени или бедра индейки, даже из страусятины. Не встречал разве что стейки из пингвина - да и то, видимо, лишь потому, что их у нас
(
Read more... )
Comments 8
Спасибо за вкусный рассказ. Сразу захотелось зайти проверить, как оно в профессиональном исполнении. Посоветуете что-нибудь?
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня такой вопрос.
Вам доводилось оценивать украинское мясо?
Мироновский хлебопродукт.
Если да, то Ваше мнение.
Спасибо
Reply
Reply
Кстати, а нет ли возможности поснимать в вашем ресторане? Очень интересна food фотография. Да и как кулинару любителю очень интересно:) Немного работ вот тут. www.isee-photo.com Сайт, к сожалению в стадии тестирования площадки много не выкоадываю
Reply
Reply
Leave a comment