Что же такое стейк

Feb 14, 2011 14:47



Словом «стейк» не пользуется только ленивый.

Порезали какие-нибудь продукты ломтями поперек, собрались эти ломти пожарить - и вот вам уже и стейки. В супермаркетах лежат стейки из семги и тунца, из сазана и кефали, из голени или бедра индейки, даже из страусятины. Не встречал разве что стейки из пингвина - да и то, видимо, лишь потому, что их у нас ( Read more... )

мясо, стейк

Leave a comment

Comments 8

koshkopjos February 14 2011, 14:59:56 UTC
Хорошая лопата на многое годится. Можно и зверя убить, и тушу разделать, и поджарить. Но всё это обычно проще делать разными инструментами.
Спасибо за вкусный рассказ. Сразу захотелось зайти проверить, как оно в профессиональном исполнении. Посоветуете что-нибудь?

Reply

beef_chef February 15 2011, 11:34:08 UTC
Конечно. К нам и заходите: Биф&Риф, М.Дмитровка 20 - это около пересечения Дмитровки с Садовым кольцом, напротив музея Чехова.

Reply

koshkopjos February 15 2011, 11:36:17 UTC
Как только потеплеет, сразу пойдём. Что посоветуете брать дилетантам и в какой прожарке?

Reply

pernat2008 March 5 2011, 14:36:17 UTC
А в Питере не можете ничего порекомендовать?

Reply


vadim102 March 3 2011, 07:54:50 UTC
Интересно,безумно интересно.
У меня такой вопрос.
Вам доводилось оценивать украинское мясо?
Мироновский хлебопродукт.
Если да, то Ваше мнение.
Спасибо

Reply

karakaja March 3 2011, 20:03:11 UTC
поддержу вопрос! в рознице идет под ТМ "Сертифицированный ангус"

Reply


nedremlushiy March 3 2011, 08:40:15 UTC
Огромное спасибо за отличный рассказ. Нам бы побольше хороших стейк-хаусов. Находясь в Москве очень сукчаю по своим любимым Нью-Йоркским стейк-хаусам - Peter Luger Steakhouse и Keen's Steakhouse.

Кстати, а нет ли возможности поснимать в вашем ресторане? Очень интересна food фотография. Да и как кулинару любителю очень интересно:) Немного работ вот тут. www.isee-photo.com Сайт, к сожалению в стадии тестирования площадки много не выкоадываю

Reply


greg_butcher March 27 2011, 12:16:23 UTC
А если я вам скажу о butcher steak, flank steak, minute steak, Swiss steak, boston steak и еще много других разновидностей и отрезов.

Reply


Leave a comment

Up