ФАНАГОРИЯ - виноградные дистилляты «ЧАЧА»

Sep 30, 2015 08:57

ФАНАГОРИЯ - виноградные дистилляты «ЧАЧА» (Russia)


Read more... )

фанагория, чача, дистиллят, fanagoria

Leave a comment

Comments 111

koshkinssak September 30 2015, 07:12:33 UTC
Вкусная вещь.
Домашней в Геленджике угощался - очень ок.

Reply

beerexpert September 30 2015, 07:41:29 UTC
Без самогонной сивушности?

Reply

koshkinssak September 30 2015, 08:09:16 UTC
Сам удивился.

Reply

fivus_ural October 1 2015, 04:46:17 UTC
самогонная сивушность признак того , что гонят сугубо на продажу, а не для себя. Для себя "хвосты" гораздо раньше отсекают.

Reply


danoonah September 30 2015, 07:20:31 UTC
вот поддержу. фанагорийская водочка оч.вкусна )

Reply

tasting_of_life September 30 2015, 07:55:31 UTC
разрешите чуть поправлю. правильнее говорить - дистиллят)

Reply

danoonah September 30 2015, 08:06:52 UTC
а вместо россейского "форда фокус" правильнее говорить отверточная сборка? )

Reply

tasting_of_life September 30 2015, 09:42:18 UTC
Я к сожалению, ничего не смыслю в автомобилях, поэтому могу говорить только за алкоголь)

Reply


ext_3253628 September 30 2015, 07:37:28 UTC
да вот кстати.. пил же ее в Лазаревском ,так там вроде 60 было гр. С трех рюмок вырубило)Вкус был винограда "Изабелла"

Reply

fanagoria September 30 2015, 08:22:10 UTC
не, у нас 60% нет)

Reply

fivus_ural October 1 2015, 04:47:23 UTC
вот еще один человек подтверждает - ну не может быть чача менее 60 оборотов.....

Reply


a_mne_nado September 30 2015, 07:37:34 UTC
прекрасный обзор! тоже пробовала. Для меня крепковато, но какой запах!

*Аромат доходит до носа даже на стадии фотографирования* (С)
))))

Reply

beerexpert September 30 2015, 07:42:25 UTC
Спасибо!

Reply


tasting_of_life September 30 2015, 07:58:04 UTC
Смотри, если дистиллят охлаждать, конечно, "притушится" спиртуозность, но и богатство оттенков аромата уменьшится. Охладить немного можно, чтобы в развитии отследить как с повышением температуры будет менять аромат и вкус напитка - а процесс этот весьма интересный.

Reply

beerexpert September 30 2015, 08:01:55 UTC
Ну да, я так и понял :)

Reply


Leave a comment

Up