Leave a comment

Comments 6

livejournal October 28 2016, 05:30:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anzgar October 28 2016, 07:19:02 UTC
Первый был зачётнейшим барливайном. Жаль, что в этот раз не барливайн) А то маловато его у нас варят.

Reply

beerexpert October 28 2016, 07:31:20 UTC
Этот тоже хорош :)

Reply


maxbolo October 28 2016, 07:47:35 UTC
Буду выражаться культурно :) Запах химический, спирт плохо замаскирован. Очень средне. Бочка и время исправят, наверное :) Главное что бы не ромовая бочка была, а то только спирт и сахар подчеркнут.

Reply

beerexpert October 28 2016, 07:58:49 UTC
Хм.. как будто мы о разных пивах говорим :)) Никакого спирта с химией у меня не было точно. В аромате была незначительная леденцовость, но не дефектовая. Хотя, мы же знаем, что на вкус и цвет... Да и пиво, разлитое в бутылки (кеги) из разных частей танка может сильно отличаться. Так что верю.

Reply

maxbolo October 28 2016, 15:28:07 UTC
я как раз про леденцовый запах и говорю. Он бывает натуральный, а бывает как чупа-чупс :) Ну и бутылка могла быть неудачная. Я перепробую, когда из бочки выйдет.

Reply


Leave a comment

Up