Буду выражаться культурно :) Запах химический, спирт плохо замаскирован. Очень средне. Бочка и время исправят, наверное :) Главное что бы не ромовая бочка была, а то только спирт и сахар подчеркнут.
Хм.. как будто мы о разных пивах говорим :)) Никакого спирта с химией у меня не было точно. В аромате была незначительная леденцовость, но не дефектовая. Хотя, мы же знаем, что на вкус и цвет... Да и пиво, разлитое в бутылки (кеги) из разных частей танка может сильно отличаться. Так что верю.
я как раз про леденцовый запах и говорю. Он бывает натуральный, а бывает как чупа-чупс :) Ну и бутылка могла быть неудачная. Я перепробую, когда из бочки выйдет.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment