Вашему вниманию интереснейший репортаж
Владимира Марковского с бельгийской пивоварни HUYGHE.
_______________________________________________
Пивоварня Huyghe
В сентябре, когда я ездил на
Belgian Beer Weekend, заодно на пару дней выбрался в Гент - мой любимый город во Фландрии (ранее я рассказывал о нем
здесь и про пиво в Генте
вот здесь).
(
Read more... )
Comments 14
(кат после ФБ забыл?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Цех с плиткой и медными кубами - прямо копия старых цехов Heineken в Амстердаме. А Флорис - одно из ярчайших воспоминаний о Брюсселе :)
Что такое праймер? Просветите, пожалуйста, темного.
Reply
Reply
Как-то, не знаю, все это ерша напоминает. С утра после пьянки - неплохо, а вечерком - тяжеловато. Разве только если одну бутылочку 0.3.
А в Делириуме народ его по пол-литра берет....
Reply
Reply
Я недавно в Уэльсе страдал, можно сказать. Разливное в основном 3.5-4 градуса, ни туда, ни сюда, при том что на улице +6. Одно беспокойство.
Reply
Reply
Leave a comment