Что мы готовим к "чаю"?

Aug 21, 2013 17:30

при современном развитии кулинарного искусства, когда на каждом углу продаются вкусные торты и прочие сладкие радости, азы домашней кулинарии стали как-то забываться. А иногда хочется ( Read more... )

Leave a comment

Comments 56

beg_sibiryachka August 22 2013, 07:45:53 UTC
мне коллега рассказывала, что ее невестка решила на детский день рождения испечь необычный торт - машину. Отдельно выпекала колеса (целый противень, мы их потом на работе доедали)))), отдельно все остальное. И счверху покрывала их помадкой что ли? а, вспомнила - мастикой! Так вот, пекла она его 3 ДНЯ!!! чтоб я так жил!!! Обошелся он ей примерно в тысячу рублей (а купить такой можно за 4 тыс.)
вот, нашла в интернете этот тортик)))

... )

Reply

petrovichamama August 22 2013, 07:56:47 UTC
За вот это медали нужно давать. Три дня убить на жратву! ))))

Reply

beg_sibiryachka August 22 2013, 07:59:50 UTC
в принципе, бизнес для женщины на дому неплохой (если за день стряпать, а не за три))). 4-1=3 тыс. навару за день)))

Reply

petrovichamama August 22 2013, 08:01:44 UTC
Это ж из кухни не выйдешь ))) Хотя, если прижмёт...

Reply


ledichka_happy August 22 2013, 15:16:20 UTC
Девочки,у меня бисквит тоже не всегда получается! а этот "пражский" на сгущёнке и сметане выходит.Главное не только муку понемногу добавлять,главное в конце сметану аккуратно подмешивать ложкой, а не взбивать! ))))
И не один корж печь ,а два)))

Reply

beg_sibiryachka August 23 2013, 00:44:59 UTC
выношу вердикт - как приедешь в гости, так и покажешь собственноручно))))
ну как?

Reply


Leave a comment

Up