Французская гастрономия

Jul 13, 2009 12:51

В этой стране, самые именитые повара, как правило, оцениваются по шкале гида Мишлэн, созданный в начале 20 века известной компанией автомобильных шин (сначала гид просто давался в подарок при покупке этих самых шин). Из простого туристического гида он стал сегодня одним из элитных гастрономических рейтинговых агенств мира. В Википедии можно ( Read more... )

кухня, гастрономия, фотки, франция

Leave a comment

Comments 2

tazhe_i July 14 2009, 07:36:35 UTC
почти уверена, что какое-нибудь brasserie в провинции намного вкуснее готовит.

Reply

beinaz July 14 2009, 20:32:42 UTC
о, в этом можно не сомневаться. В брассери можно людей только вкусной едой привлечь, а у Бокюза- уже нет надобности. Имени хватает :)

Reply


Leave a comment

Up