просто рецепт настолько прост, что не хочется разочаровывать :) На салатные листья (у меня было батавиа, рукола), разложить тосты с фуа гра, авокадо, помидор (я брала сорт "говяжье сердце", очень вкусный) и, собственно, прожаренные кусочки магрэ де канард.
А масло трюфельное- это вещь. Стоит инвестиций :) Нескольких капелек хватает, чтоб кардинально поменять вкус. Правда, я узнала, что масло не выжимается из трюфельных грибов, а просто оливковкое масло на них настаивается. И еще, капельку этого масло на фуа-гра, и можно прыгать вокруг стола и биться в экстазе :)))
Comments 4
Reply
На салатные листья (у меня было батавиа, рукола), разложить тосты с фуа гра, авокадо, помидор (я брала сорт "говяжье сердце", очень вкусный) и, собственно, прожаренные кусочки магрэ де канард.
А масло трюфельное- это вещь. Стоит инвестиций :) Нескольких капелек хватает, чтоб кардинально поменять вкус. Правда, я узнала, что масло не выжимается из трюфельных грибов, а просто оливковкое масло на них настаивается. И еще, капельку этого масло на фуа-гра, и можно прыгать вокруг стола и биться в экстазе :)))
Reply
Reply
сейчас повешу еще, чтоб тебя позлить :)
Reply
Leave a comment