Leave a comment

Comments 19

jolimal March 2 2013, 14:31:41 UTC
Серьезно? Я не знала, что с помидорами не готовят:) Я кускус часто делаю, а к нему в блендере перемалываю помидоры-болгарский перец-чеснок и зелень и смешиваю, мои лупят только так:)

Reply


trubinovskaya March 2 2013, 14:50:00 UTC
слушай, не хочешь рецепт добавить на мой сайт? http://my-doma.ru/recept

Reply

belagury March 2 2013, 18:49:48 UTC
можно, только это не аутентичный рецепт

Reply

trubinovskaya March 4 2013, 07:16:53 UTC
это совершенно неважно :)

Reply

belagury March 4 2013, 08:34:26 UTC
ну тогда нет проблем)

Reply


buzyasha March 2 2013, 16:13:52 UTC
А рецепт можно? А то лежит у меня без дела - не знаю с какой стороны к нему подойти.

Reply

belagury March 2 2013, 18:53:51 UTC
ну я готовлю как Бог пошлет, не совсем правильно. Просто гарнир - кускус
В этот раз так - сварила бульон из кролика. На сковородке потушила мясо того же кролика, морковь, лук перец, приправила все как следует ароматным травами.
Кускус залила бульоном, он разбух, смешала все вместе и готово.
Мне тут знатоки говорят, что мясо должно быть большими кусками сверху)) НО говорит тот,кто сам не готовит, а только есть любит) Я знаю, что кускус бывает разным совершенно.

Reply


Leave a comment

Up