Leave a comment

Comments 6

letterberry September 13 2010, 19:20:38 UTC
Такой красивый кекс и без сахара можно съесть))
А вообще я в таких случаях мажу кекс джемом - вкусно)

Reply

belaja_glina September 14 2010, 20:15:27 UTC
Ой, спасибо:)
С джемом не пробовла - а идея очень хорошая!

Reply


ingwervanille September 15 2010, 16:14:05 UTC
а я так люблю эти пирожные, что готовлю их ради них самих :)

Reply

belaja_glina September 15 2010, 20:24:02 UTC
ага, я вас понимаю - одни из моих любимых (я еще заварное люблю, тоже готовлю когда очень захочется, правда, до начинения кремом они редко доживают))))

Reply


veronika_myself September 15 2010, 19:48:11 UTC
Обязательно попробуйте картошку по рецепту chadeyka, он же - по прежнему советскому ГОСТу. Это невероятно вкусная версия, вкуснее я никогда не встречала.

Reply

belaja_glina September 15 2010, 20:20:38 UTC
Спасибо! я уже пробовала - очень вкусно, только у меня бисквит для нее не всегда белый получается, чаще с корочкой, и поэтому внутри она не молочно-белая, а скорее ореховая... зато есть к чему стремиться, как говориться)))

Reply


Leave a comment

Up