Мой рецепт необычный, я его сама выдумала, правда, такой супчик с грибами и вермишелью готовил еще мой папа, но он не клал морковку - а я люблю ее, от нее суп делается золотистым.
Итак, грибы. Лучше всего - белые, конечно. Я их собираю летом, отвариваю в маленьком количестве воды - получается концентрированный бульон. Разливаю по пластмассовам
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Будьте осторожны, я однажды переусердствовала в великий пост, совсем молодая была. Поскольку к фруктам отношусь холодно, заработала себе после простуды хронический бронхит. Иммунитет никакой был.
А рецепт замечательный. Верю, что вкусно. Умею готовить.
Но, грибы все таки советую замораживать не вареными (хотя удобно с концентратом таким). Просто, опыт.
Здоровья вам;)
Reply
Reply
А белые свободно в магазах продают замороженными. Правда чаще всего они в наборе с другими грибами.
Reply
Reply
Я просто не понимаю, но хочу понять.
У вас есть компьютер, вы имеете возможность платить за интернет.
Вы недавно написали, что телескоп - вам не по карману (дорогое удовольствие но МЕЧТА)
Мечта стоит где-то 3000 руб
А белые грибы в среднем 100р - для супчика.
Как так?
Reply
Reply
Leave a comment