Да тут просто все. Мякоть дыни режешь кубиками и варишь на слабом огне, пока не станет мягкой. Потом трешь через сито, добавляешь сахар, перемешиваешь, бросаещь щепотку лимонной кислоты, перемешиваешь и опять на плиту на 2-3 минуты. А когда загустеет и остынет, нарезаешь пластинками и употребляешь с чаем. Весьма вкусно!
не, мне кажется грейпфрут никакая не смесь, он сам себе фрукт. самодостаточный я бы сказала%)
я страдаю, тут в сша все фрукты - модифицированное гавно. organic можно найти не во всех супермаркетах, где-нибудь на окраине в основном. завидую вам, у вас там всё органик:(
Ну, если быть занудой, то грейпфрут действительно смесь. Этот фрукт - результат природной гибридизации, продукт скрещивания двух близких видов цитрусовых: апельсина и помЕло.
Comments 11
Reply
Reply
А когда загустеет и остынет, нарезаешь пластинками и употребляешь с чаем. Весьма вкусно!
Reply
Reply
до сих пор не знаю правда это или нет
Reply
я страдаю, тут в сша все фрукты - модифицированное гавно. organic можно найти не во всех супермаркетах, где-нибудь на окраине в основном. завидую вам, у вас там всё органик:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment