От корейского кино к китайской кухне

Apr 08, 2016 12:05

Суши нам вчера не дались.[взлеты и поражения]Провал был, так сказать, если не использовать слово факап! Но нори-то!! Нори не порвалось, склеилось, все чин-чином. Просто рис у Гошана не вышел совсем. Ну ничего, рыбу выковырял и так сожрал, а рису нам не жалко. Будет тренироваться. На кошках.

Read more... )

Leave a comment

Comments 16

shmakich April 8 2016, 10:41:09 UTC
Немного не понятно, у вас много лишних кошков или делать эти куряки-макияки до тех пор, пока их даже коты жрать начнут?
Экономии не получится, лучше в кабак в будний день и в обед, вот это экономия, а по этой схеме называется перевод продуктов. В прошлом году решил экономить этим способом вышло всё еще дороже и пришлось снова перейти на супчик, слава богу лето кончилось как раз и было большое кочевание нашего кошачьего племени в зимние квартиры к супчикам и хрустящим простыням.

Reply

belka_1974 April 8 2016, 10:44:44 UTC
Ничо не поняла ))) какэта экономии не получится?

Reply

shmakich April 8 2016, 10:56:19 UTC
В сравнении с лёгким ужином в кабаке до пяти утра с прогибом столешницы в 12 сантиметров получится, а с простым рабоче-крестьянским приёмом пищи нет.

Reply

belka_1974 April 8 2016, 11:06:17 UTC
бизнес-ланчи не наш формат же вообще.

Reply


radugaw April 8 2016, 12:40:45 UTC
И терияки тоже Гоша?

Скажите, мамо, а вам невестка не нужна? Хочу заранее договориться )

Reply

belka_1974 April 8 2016, 12:55:49 UTC
Очередь стоит же

Терияки делала я, но думаю Гоша с таким рецептом справится играючи

Reply

radugaw April 8 2016, 12:56:42 UTC
И как - талончик через Госуслуги?)

Reply

belka_1974 April 8 2016, 13:03:44 UTC
ыыыыыы )) отличная идея. Пока номерки на ладони )))

Reply


litera_dura April 8 2016, 12:45:08 UTC
Но как??? Сам делает роллы и лапшу??? Оооо....

Повезло, тебе, Лера!

Reply

belka_1974 April 8 2016, 12:54:44 UTC
Роллы сам
лапшу - а что там делать та? Но в данном случае лапшу делала я
*шепотом* я Лена

Reply

litera_dura April 8 2016, 12:58:18 UTC
Это не я это т9 скот!!!

Сложно сделать овощи чтобы они как тушёные но при этом внутри хрустящие, у меня все-время развареные получаются

А для суши у него специальная крутилка??

Reply

belka_1974 April 8 2016, 13:03:24 UTC
есть конечно, неужто мама зайке не купит? )))) кусок отходов от жалюзи в икее эта ваша крутилка, если меня спросить ))))

Овощи у меня выходят. Я поняла, что для этого надо сначала тушить, потом корочку )))

Reply


cathauz April 8 2016, 21:56:21 UTC
Ну чо, когда Гошан будет самым-молодым-супер-шеф-поваром, таки мы будем ему поставлять фермерские овощи!

Reply


Leave a comment

Up