Камилика

May 27, 2018 18:58

Еще немного сербский кухни. Сегодня чай камилика - ромашковый чай со специями, мятой и медом.
Готовится очень легко. Очень в тему в этом жарком мае.



Нам потребуется на 5 персон:
Ромашка сухая аптекарская - 2 пачки
Мята свежая - 100 гр.
Чай черный крупнолистовой - 150 гр.
Мед - 300 гр
Корица - 10 г.
Бадьян - 10 г.
Кориандр - 10 г.

Заварить крепкий черный чай, добавить ромашку, специи, дать настояться и остыть до 40 градусов, чтобы мед не потерял свои полезные свойства






В остывший чай добавить мед


Процедить и разливать по кружкам

сербская я кухня, еда, мастер-класс, clever, чай, кулинарная студия клевер, камилика

Previous post Next post
Up