Sous vide

Apr 03, 2020 19:27

Не могу больше ни читать ни слышать про Корону. Баста! Буду новые блюда осваивать. Побаловала себя новым кухонным гаджетом. Теперь изучаю ( Read more... )

кухонная утварь, Кулинарные книги, sous vide

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot April 3 2020, 16:28:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bella_fer April 3 2020, 18:29:22 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot April 3 2020, 18:34:08 UTC
Прекрасно

Reply


e_rigby_ru April 3 2020, 19:32:16 UTC
какой интересный прибор. Как называется? И что делает?

Reply

bella_fer April 3 2020, 20:50:32 UTC
Это для длительной варки при низких температурах. Делает ( при умении) из самого плохого мяса, таяющий во рту деликатес. То чем занимаются во всех ресторанах, только этот приспособлен для домашнего пользования.

Reply


Leave a comment

Up