Особуку по-милански с помощью су-вид.

Apr 08, 2020 12:00

Очередной мой эксперимент с су вид. Я вообще-то очень люблю это блюдо в ресторанном исполнении. Но дома пробовала пару раз, совершенно не то: жестковато и нет сочности. Причём пробовала и в духовке, и мульте и в скороварке ( Read more... )

Мясо, sous vide

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot April 8 2020, 09:00:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bella_fer April 8 2020, 10:48:27 UTC
Это еда

Reply

lj_frank_bot April 8 2020, 10:51:53 UTC
Что-то не сложилось

Reply


e_rigby_ru April 8 2020, 11:42:11 UTC
долгая песня, конечно.Но мы же сейчас никуда не торопимся, сидим себе дома!

Reply

bella_fer April 8 2020, 13:33:12 UTC
Именно. Это блюдо не на каждый день тоже.

Reply


Leave a comment

Up