Leave a comment

Comments 12

za_vsem June 1 2013, 16:41:41 UTC
Попробую завтра :-)

Reply

belokrylaya June 1 2013, 17:43:27 UTC
Оно того стоит!
Там только в оригинальном рецепте у автора было 2-3 яйца (я с одним сделала, и тесто было слегка жидковато).

Reply

za_vsem June 1 2013, 18:54:37 UTC
Хорошо, положу больше яиц

Reply


melanyja June 1 2013, 20:52:49 UTC
а масло какое?
клёцки с детства не ела

Reply

belokrylaya June 1 2013, 21:04:54 UTC
Я отрезала четверть пачки сливочного.

Reply

belokrylaya June 1 2013, 21:05:45 UTC
Я вобще их (мучные) впервые ела ))

Reply


alex_tata June 2 2013, 06:37:52 UTC
Рецепт детства! Очень вкусно, мама делала тесто на одних яйцах,без воды и масла, ложку перед тем, как набрать тесто,опускала в бульон, а потом набирала тесто. Тогда оно не прилипало к ложке

Reply

belokrylaya June 2 2013, 09:14:54 UTC
А как-то можно их сделать круглыми, а не бесформенными?

Reply

alex_tata June 2 2013, 09:43:03 UTC
Насколько я помню круглыми они не были, скорее продолговато-овальненькими. Тесто погуще нужно сделать, чтобы в ложке не растекались. Точный рецепт дать не могу- все делалось на глаз

Reply

belokrylaya June 3 2013, 20:19:47 UTC
Спасибо, что не поленились продираться сквозь капчу, чтобы оставить комментарий. Мы раньше где-нибудь были знакомы или пересекались с Вами?

Reply


Leave a comment

Up