Это вам в коллекцию наших овощных супов. Невероятной простой, яркий и очень обаятельный.
Ну, по крайней мере, совершенно не скучный.
Нам понадобятся на несколько порций: средний качан цветной капусты, 300 мл соевое молоко (или обычное молоко, в варианте недиетическом), 300 мл овощного бульона (или куриного, у меня кончился, сварить не успевала, взяла просто 300 мл воды - позорище), щепотка шафрана, соль, свежемолотый черный перец (или кайенский), зелень (тут петрушка).
Молоко перемешиваем с бульоном, добавляем шафран. Капусту "разбираем" на соцветия.
Кидаем в молоко и варим до готовности, минут 15. Просто проверяете ее на мягкость.
Чуть солим и отправляем в блендер - всё!
Тут мне кто-то жаловался на нелюбовь к супам-пюре из за их консистенции.
Просто отложите половину овощей, и потом добавьте их в суп, все очень просто.
Ну это просто вам разнообразить.
А я пойду еще вам замечательную рыбу напишу. И наконец-то отсняла пошагово Биск.
Помните, я обещала суп из панцирей и голов креветок?
Надо или нет?
Он невероятно вкусный, но дико жирный, да и геморройный не по-детски.
Или пока сунуть в копилку?
А вот тут, для тех у кого шпинат грустит
Сюда Тыц! Шпинат по-каталонски. Надеюсь, мы понимаем, что не злоупотребляем маслом, изюмом и орехами?