Leave a comment

Comments 125

pashkaslife November 25 2012, 08:43:56 UTC
В Москве кашемиры... будет так же,как и в Варне:)как в том анекдоте"сп...ли и не отдали":))
Баклажаны самое то,в такую сырость и морось-хорошо идут подо...все!:)

Reply


elena_di_giugno November 25 2012, 08:45:18 UTC
Какой необычный рецепт. И красивый очень.
Если увижу где-нибудь мелькнет белоснежный кашемир,буду знать, что это Ника ))) Стремительно несется по гостеприимной Москве. ))

Reply


tarti November 25 2012, 08:46:50 UTC
порей на завязочки отлично! я даже готова припахаться. веточки для меня слишком мощно пахнут. и да, синенькие - это любовь с детства. юг даром не проходит )))

Reply


ohluda November 25 2012, 08:48:07 UTC
Обязательно сделаю!!!

Reply


kauxi November 25 2012, 08:49:52 UTC
А ризотто не будет?:(

Reply

belonika November 25 2012, 09:03:06 UTC
обязательно будет )

Reply

kauxi November 25 2012, 13:11:56 UTC
огромнейшее спасибо за последние кантуччи, они бесподобные, первая порция улетела еще горячей, пришлось месить вторую, двойную, зашедшие на запах соседи по кондо отказывались уходить не получив в лапы бумажный пакетик в радостью.

Reply


Leave a comment

Up