Ну и последнее на сегодня - среда. Надо уже добить, что бы вы понимали, что нас ждет.
«Четверг-пятница-суббота-воскресенье» будет во вторник. )
Завтрак
Горячая вода с соком половины лимона и два рисовых (ну или на ваш выбор) хлебца с простым гуакамоле.
Очищаем небольшой авокадо от шкурки и семечки. (Если у вас крупный - используйте только половину.)
Отправляем в блендер, добавив 2 столовых ложки лимонного сока, чайную ложку оливкового масла и щепотку кайенского перца. Перемалываем.
Я люблю крупно. Делим на две части. Половину на хлебцы. Половину в холодильник, до вечера.
Очень вкусно!
Дневной снек.
Бульон 200 гр + овощи как в понедельник.
Обед.
Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо.
Филе одной куриной грудки (150-200 гр) в блендер или мясорубку, фарш перемешать с небольшим количеством мелко порезанного шалота (или обыкновенного лука), поперчить, замечательно добавить шепотку куркумы.
Если хотите их «попышнее» - две столовых ложки овсяных хлопьев залейте кипятком, дайте набухнуть и перемешайте с фаршем. (Я, кстати, в обыкновенные котлеты уже давно вместо булки добавляю овсяные хлопья - полезнее.)
Слепите фрикадельки, и так же, как и лосося на пару их приготовьте.
200 гр гаспачо разогреваем в небольшой кастрюльке, добавляем фрикадельки, даем минут пять потушиться. Посыпаем любимой травой, я тут взяла эстрагон. Медленно и с наслаждением съедаем.
Вечерний снек.
Бульон + один сухарик с оставшейся половиной гуакамоле.
Ужин.
Суп-пюре из кабачков. 300 гр.
Рецепт специально сейчас написала
СЮДА ТЫЦ! Нам, естественно нужен «летний» вариант.
Никаких сливок и никакого сливочного масла!
И вообще... кто не записался в сообщество Рецептыши - не похудеет! )
Пьем чаи, гуляем быстрым шагом, замечаем изменения в зеркале!
И ради бога, не истерите на весах. И если есть сантиметр, неплохо-бы еще и наш объемчик измерять.
Очень часто вес "висит", а сантиметры уходят!
И еще... Взвешивайтесь и измеряйтесь в одно и то же время до завтрака.
Все только сейчас начнется!