Николя Вьен титулованный шеф-повар отеля Four Seasons Resort Mauritius at Anahita о Tse Fung

Jul 08, 2016 18:01


Николя Вьен, знаменитый и титулованныйНиколя Вьен, знаменитый и титулованный шеф-повар отеля Four Seasons Resort Mauritius at Anahita на Маврикии, приехал в Петербург, чтобы познакомиться с кухней ресторана Tse Fung и снять фильм China Food Revolution.,

- Что вы делаете в Петербурге?

- У меня давно возникло желание попробовать китайскую кухню fine ( Read more... )

банкет, Николя, кухня, блюда, Вьен, лучшее, алкоголь, отдых, китайская, tse fung, обед, вечер, Рубинштейна, бар, вино, меню, шеф, питер, ужин, повар

Leave a comment

Comments 9

anonymous July 8 2016, 14:11:27 UTC
Недавно только открыл для себя это заведение. При том, что на Рубинштейна богатейший выбор едален и питейных, в Tse Fung присутствует тот уровень, который позволяет оценить визит в этот ресторан как событие. Хотя клиентов много и вполне проходящих, кто зашед на небольшой качественный перекус и чашечку хорошего кофе. То есть для меня хороший уровень приема пищи это показатель уважения к себе.. а потом, в таких местах все внимание самоощущениям и вкусовые рецепторы далеко не единственные, кто получает весьма положительные сигналы от настоящего момента жизни

Reply


anonymous July 20 2016, 14:57:06 UTC
В понедельник ждал знакомого, тот опаздывал., Решил провести время с пользой, то есть с обедом. В Tse Fung зашел совершенно случайно.. Огромные двери надежно скрывают эту китайскую достопримечательность от внезапных импульсных порывов случайных прохожих. А вот те кто знают и ценят - тянут ручку на себя) Из тамбура прямиком в сверкающий начищенным стеклом бар. Деваться некуда, потому как ты в цепких лапках гостепреимного персонала.. Попросил столик с прицелом на опаздывающего.. Провели в зал. Кругом лакированная красота и тяга к орнаментализму. Столы разбросаны акцентами дорогого дерева по двум небольшим залам. Несколько не шумных компаний и парочка влюбленных. Все цивильно. Принесли меню. Что то знакомо. Присоветовали суп с вонтонами и свинину с карри. Вкусно готовят, злодеи! Чайник чая и проблемы рассасываются сами собой.. Главное им в этом не мешать. Кстати, опаздавший принес мне полное решение одного застарелого вопроса. Счастливое место. Надо бы проверить еще раз)

Reply

beltuka July 20 2016, 15:00:38 UTC
В Тсе Фунг очень вкусные десерты..... И детям и взрослым... Есть все таки непреходящие ценности.....


... )

Reply


anonymous July 23 2016, 20:47:16 UTC
Попали под дождь и пришлось укрыться в первом же приличном месте. Этим местом оказался Tse Fung/ Устроились в зале и если честно то поначалу мы заказали чайник чая и дим самы.. и я подумывала уже бежать, как только развиднеется.. Но дим самчики оказались столь прелестны, что я попросила меню еще раз... Более из любопытства - что там известного мне по блюдам... Оказалось, что менде.. шокирующей Азии там нет. но я не удержалась и взяла себе еще ципленковый салат в китайском стиле и ассорти овощей - что может быть проще, но как они там это готовят, для меня загадка! Вкуснота неописуемая.. Похвалила поваров через официантов и даже выведала секреты приготовления, но повторить такое не смогу, так как не записывала.. да и зачем - я лучше приду в Tse Fung и отдохну душой и телом. Славное местечко!

Reply


beltuka July 23 2016, 20:49:15 UTC
Вкус Азии | Южный Китай// В Тсе Фунг конечно готовят без экстрима, но все же...))) Шеф повар там китаец. И не русский, а самый что ни наесть тамашний!

Reply


anonymous August 10 2016, 10:02:40 UTC
Не скажу, что я поклонник китайской кухни, но образование и природная чуткость позволяет уважать и наслаждаться действительными ценностиями! Для меня Tse Fung более познавателен.. Очень интересные вкусовые сочетания, отменные приправы.. готовят шикарно - во всех блюдах чувствуется класс поваров.. выкладка почти художественная.. Особенно меня порадовали цветовые сочетания..даже странно - неужели специально подбирают? Все равно не изменю своему фавориту - французской кухне, но это место однозначно могу рекомендовать для гастро-туризма и как место с очень хорошим уровнем вкуса во всем...

Reply

beltuka August 10 2016, 10:05:54 UTC
Неплохая рекомендация к посещению.... В подтверждение ваших слов))

"Чань Ю Со - шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе - работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин. Среди работодателей - сеть luxury-отелей Sangri-La, Solaire Resort & Casino Manila, Mandarin Oriental Hotel. Чань Ю Со приступил к работе в Tsé Fung Saint Petersburg в августе 2015 и уже в сентябре провел презентацию обновленного меню ресторана".

http://www.cosmo.ru/editors/blogs/kuhnyu-restorana-ts-fung-saint-petersburg-vozglavil-/

Reply


Leave a comment

Up