Интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» - Юлия Шампал

Feb 05, 2016 13:06



Интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» - Юлия Шампал

Каждое заведение хочет отличаться от множества других и запоминаться не только виновникам торжества, но и гостям, ведь довольный гость - это самая эффективная реклама.


Read more... )

Иль лаго дей сигни, топ, рестораны, ужин, крестовский, банкет, питер, паста, кухня, меню, счет, обед, пицца, il lago dei cigni, итальянская, отдых, остров

Leave a comment

Comments 20

kriziq February 26 2016, 08:59:29 UTC
Оказывается Северная дорога плавно перетекает в Южную. Пришлось вернуться. В будни днем ресторан почти пуст. Приехали в Il lago dei cigni в пять вечера. Было занято два столика всего лишь. Устроились у окна. Красиво, хотя и лед! Черного кота. Люстра конечно в зале уникальная! Какая-то кристалическая фантазия

Reply

kriziq February 26 2016, 09:03:47 UTC
В Il lago dei cigni основной интерьерный элемент - это Селенит ( ... )

Reply


anonymous March 1 2016, 22:23:49 UTC
Без сомнения понравилось уединенное место. Как будто не в центре города находишься, а где-то на природе. К сожалению белых лебедей посмотреть не довелось - плавать им сейчас негде( Но, думаю, летом восполню. Что касается самого ресторана - очень приятное обслуживание. На входе винные шкафы потрясают воображение, там же аквариум с ракообразными. Нас проводили в большой круглый зал. Проходили мимо двух маленьких залов - человек на 10-15 за раздвижными створками. Сами расположились в главном зале сначала за столиком у стенки, но его величина оказалась столь "официальной", что приходилось повышать голос, чтобы говорить друг с другом. Пересели под селенитовое дерево. Там нам показалось гораздо удобнее, да и экзотичнее. Сменились и официанты. Вообще, в течение вечера нас обслуживало три человека. Ни разу пустое блюдо не задержалось на столе больше 30 секунд. Из кулинарных потрясений - запеченые в пергаменте морепродукты. Очень вкусно и экзотично. Блюда очень эстетичны, так что некоторое время их приятно просто рассматривать. Второе ( ... )

Reply

bengano March 1 2016, 22:27:07 UTC
"Романтика - роскошь природы, но необходимая в хорошо устроенном обществе! От избытка телесных и душевных сил в каждом человеке быстрее возрождается жажда нового, частых перемен. Появляется особое отношение к жизненным явлениям - попытка увидеть больше, чем ровную поступь повседневности, ждать от жизни высшую норму испытаний и впечатлений".

Reply


anonymous March 11 2016, 09:45:11 UTC
Дорого! Пафосно! Красиво! Вкусно! И мне кажется, что в городе нет более приятного заведения, чем это. Оно не "на каждый день". В него нельзя каждый день! Во-первых очень накладно для финансов, а во-вторых... Во-вторых это заведение не должно быть обыденным! Это - праздник! Очень важно, чтобы были места, куда можно пойти, когда у тебя на душе праздник! И усилить это ощущение именно в Il lago dei cigni.

Reply

bengano March 11 2016, 09:49:56 UTC
Боюсь этот праздник не светит тем, кто питается бизнес-ланчами по 200 руб. Все-таки это место для тех, кто может потратиться не только на хлеб насущный, но и на впечатления.. Кстати, цены здесь отчасти регулируют контингент. Мне кажется что в Il lago dei cigni сейчас в основном это семейные праздники, деловые переговоры и гламурные посиделки..)) Особо порадовали меня мишленовские десерты...
http://illago.ru/rus/dishes/desertnyj-cns-283008/

Reply


anonymous March 18 2016, 12:14:58 UTC
Il lago dei cigni потрясающий ресторан! Стильный интерьер и очень внимательный персонал. Кухня прекрасная. Я была восторге от ризотто с белыми грибами! Десерты просто тают!! Но очень дорого.

Reply

anonymous March 31 2016, 21:24:23 UTC
+1000

Reply


anonymous March 25 2016, 08:18:01 UTC
В Il lago наивкуснейшая паста! Пенне c рикоттой, баклажанами
и помидорами. Я в восторге!))) Кстати, считается, что итальянка не должна выходить замуж до того, пока не научится готовить хотя бы 15 видов пасты.

Reply

grethenda March 25 2016, 08:21:25 UTC
Интересно, что мясо в Италии не пользуется большой популярностью. Обычно его заменяет суховатый сыр, два года лежавший в погребах. Это может быть Пармезан или Горгонцола. А меню в Ил лаго все таки ориентировано на нашего потребителя. Мясо, птицы, котлеты.. Но все так вкусно, что хочется попробовать ВСЕ!

Reply


Leave a comment

Up