Интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» - Юлия Шампал

Feb 05, 2016 13:06



Интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» - Юлия Шампал

Каждое заведение хочет отличаться от множества других и запоминаться не только виновникам торжества, но и гостям, ведь довольный гость - это самая эффективная реклама.


Read more... )

Иль лаго дей сигни, топ, рестораны, ужин, крестовский, банкет, питер, паста, кухня, меню, счет, обед, пицца, il lago dei cigni, итальянская, отдых, остров

Leave a comment

Comments 20

anonymous March 31 2016, 21:25:30 UTC
Вид потрясающий, ощущение, что находишься загородном, а не в центре города))). В Ил Лаго дей сигни всегда спокойно и тихо, публика достойная! Вкусно, обслуживание на уровне! Очень люблю итальянскую кухню и мало где правильно её умеют готовить!

Reply

bengano March 31 2016, 21:27:50 UTC
В Il lago dei cigni готовят правильно потому что кухня под контролем повара-итальянца...Истинные гурманы и ценители итальянской кухни знают, что любая паста, в том числе и пенее, должна быть доведена до состояния "Al dente", что в переводе с итальянского звучит как «на зубок». Al dente - это термин, который применяют исключительно в итальянской кулинарной традиции применительно к пастам. Считается, что паста готова, когда макароны еще не успели полностью развариться и потерять свою отличительную форму.

Reply


Leave a comment

Up